أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية

أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية (http://hewar.khayma.com/index.php)
-   خيمة الأصدقاء والتعارف (http://hewar.khayma.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   أخبار (http://hewar.khayma.com/showthread.php?t=14436)

mojahid 31-08-2001 01:31 AM

أخبار
 
أخبار يوم الخميس 11/6/1422 الموافق 8/30/2001

مقتل القائد العام للقوات الروسية في كرتشلوي

تمكن المجاهدون من قتل القائد العام للقوات الروسية في كرتشلوي وذلك عندما فجر المجاهدون بقيادة القائد قيرات آلية بتاير وسيارة مدرعة وكان هذا القائد الروسي برتبة بلكونك قد عين قائداً عاماً للقوات الروسية في كرتشلوي بعد أن قتل القائد السابق في عملية عسكرية قام بها المجاهدون بقيادة القائد رباني .
وقد ترصد المجاهدون لهذا القائد ومجموعة من الجنود معه في الطريق بين قرية سسنيورت ومدينة كرتشلوي حيث زرعوا ألغاماً موجهة بالتفجير عن بعد .



أكثر من 20 روسي في عمليات متفرقة


ــ تمكنت مجموعة القائد يرموك رحمه الله من تفجير شاحنة أورال محملة بالجنود الروس في منطقة كرتشلوي مما أسفر عن مقتل 14 جندياً روسياً وإصابة آخرين منهم بجروح .
ــ كما قام المجاهدون من مجموعة القائد يعقوب القاضي في العاصمة قروزني بقتل 5 من الجنود الروس وإصابة 8 منهم بجروح في عملية تفجير آلية بتاير .
ــ وفي العاصمة أيضاً فجر المجاهدون من مجموعة القائد قيرات شاحنة أورال ولم يتمكن المجاهدون من حصر الخسائر الروسية حيث سارعوا بالانسحاب من موقع العملية .
ــ كما تتبع المجاهدون المنافقين في العاصمة وفجروا سيارة أوازك يقودها مجموعة من المنافقين .
ــ وفي برقدني ضربت مجموعة سيف الإسلام رمضان دبابة روسية مما أدى إلى مقتل 4 من الجنود الروس .
ــ قتل ضابط من المخابرات الروسية في عملية تفجير سيارة اوازك بالقرب من قرية مخكتي وقد قام بهذه العملية القائد آدم ومجموعته .
ــ وفي قرية تيرك فجر المجاهدون بقيادة القائد أبي الوليد سيارة أوازك .

[ 31-08-2001: المشاركة عدلت بواسطة: mojahid ]

daimon x96 01-09-2001 10:04 PM

سلامات
يا أخي هذه الخيمة اسمها خيمة الأصدفاء والتعارف
ليست
CNN
وليست صالة تعزية


اخوك بالله

X96


Powered by vBulletin Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.