أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية

أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية (http://hewar.khayma.com/index.php)
-   الخيمة المفتوحة (http://hewar.khayma.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   حمار ....بس غير.....من يشتريه (http://hewar.khayma.com/showthread.php?t=29591)

القوس 12-01-2003 06:31 AM

حمار ....بس غير.....من يشتريه
 
رحم الله السمؤال حين قال ...
اذا المرء لم يدنس من اللؤم عرضه فكل رداء يرتديه جميل

يحكى بأنه كان لأحدهم حمار عرضه للبيع ، فلما اقترب من الحمار أحد المشترين وحاول فتح فمه ليعرف عمره ، حذره صاحب الحمار وقال للمشتري بان حماره يعض كل من يحاول فتح فمه ، ولما هام المشتري بان يرفع رجل الحمار ليعرف مدى صلاحية نعاله نهره صاحبه قائلا بان حماره يرفس ، ولما أراد المشتري ركوب الحمار ليعرف قوة تحمله في السير قال له البائع بان حماره يوقع الذي يريد ركوبه ، فقال المشتري للبائع إذا كان لحمارك كل هذه الصفات السلبية يعض و يرفس و يوقع راكبه ، فلماذا تعرضه للبيع ؟ فأجابه البائع بأنه لم يعرض حماره لأجل بيعه بل ليعرف الناس كيف ابتلاني الله بمصيبة هذا الحيوان .
من مساوئ الانترنيت انه يفسح المجال لكل من هب و دب من الأميين و الجهلة و العنصريين و المزورين ، ليكتبوا دون وازع أو ضمير ليقلبوا الحقائق .
يخرج علينا بين فترة و أخرى ( شخص ) مغمور لم يسمع به أحد ، لا هو في العير و لا في النفير ، ليطلق لخياله المريض العنان ، ويكتب ( إن لم يكتب له ) كأنه سكران يسرح في أحلام اليقضة بكتاباته المضحكة المبكية التي لا تستند إلى أية حقيقة ، يتجاوز فيها على الحقائق التاريخية و الجغرافية و الواقع المعاش ، ....للكاتب ناجي العقراوي


Powered by vBulletin Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.