أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية

أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية (http://hewar.khayma.com/index.php)
-   الخيمة المفتوحة (http://hewar.khayma.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   بالله عليكم،هل هذا معقول؟ ألديكم قلب؟!! (http://hewar.khayma.com/showthread.php?t=38392)

muslima04 03-03-2004 02:58 PM

بالله عليكم،هل هذا معقول؟ ألديكم قلب؟!!
 
بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خير خلق الله.

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،

إخوتي وأحبابي في الله،أبدأ أولا أقول لكم إن شاء الله،لا،لا تخافوا،ليس هناك شيء،فقط أردت أن أذكركم بشيء لوجه الله،لذلك اخترت هذا العنوان وهذه الخيمة،يعني العنوان بهذا الشكل،فقط لأنه أكيد والله أعلم،لو كنت كتبت شيئا آخر ما كان سيلفت انتباهكم،هذه هي قصة العنوان،أما عن رسالتي إليكم لوجه الله،فهي أن أقول لكم الآتي إن شاء الله:

أستغفر الله من قول أنا،لست غاضبة،لا والله،ولن أجبركم على شيء بإذن الله،لكن فقط أود أن أذكركم بالصلاة على رسول الله صلى الله عليه وسلم،صلوا على حبيبكم وشفيعكم يوم يقوم الأشهاد،يوم لا ينفع مال ولا بنون إلا من أتى ربه بقلب سليم،صلوا على من ادخر حاجته إلى يوم القيامة ليشفع لكم،صلوا على من قاسى الشدائد من أجل أن تصلوا إلى ما أنتم فيه الآن،صلوا على من سماكم إخوته وفضلكم على أصحابه،يا عباد الله صلوا على محمد بن عبد الله خاتم الأنبياء والرسل صلى الله عليه وسلم،يعني أنا لا أريد أن أقسو عليكم،لا والله،أعوذ بالله،لن أفعل بإذن الله،بل لا أسمح لنفسي أن تفعل بإذن الله،لكن يعني أقول،كم سيأخذ من وقتكم أن تصلوا على سيدنا وحبيبنا وشفيعنا محمد صلى الله عليه وسلم قبل أن تبدؤوا في المشاركة والرد في مواضيع أخرى؟ ها كم؟ فقط دقيقتين أو أقل،ووالله الذي لا إله إلا هو ما أقول ذلك لأنني صاحبة الموضوع،لا والله،والله يشهد على ما أقول،إن أردتم،اكتبوا موضوعا آخر يجمعنا للصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم،وسأكون أول من يشارك فيه بإذن الله،يعني لست أدعوكم لتشاركوا فيه لأنه موضوعي،بل فقط لأنه يحزنني ويؤلمني أن تروا العنوان يمر بين أعينكم ومكتوب فيه نداء: يا عشاق الرسول(صلى الله عليه وسلم)لنجتمع للصلاة عليه،ولا تلبوا للنداء،يعني ألستم تشعرون بتأنيب لأنفسكم أن لا تفعلوا؟ لا والله لست غاضبة عليكم أو أقسو عليكم،لا،أنا حتى أعتذر مسبقا لو أحزنت أحدا منكم،لا تحزنوا بارك الله فيكم،أنا فقط أذكركم لوجه الله،إن الذكرى تنفع المؤمنين،ثم من أراد أن يفعل فذلك من تقوى القلوب وبفضل الله ورحمته،فقط بفضل الله ورحمته،أنا لست إلا سبب بإذن الله،ومن لم يرد،فبارك الله فيه أيضا و هداه الله،" إنك لا تهدي من أحببت ولكن الله يهدي من يشاء"،يعني والله عندما كتبت ذلك الموضوع كنت سعيدة جدا لأنني كنت أظن أنه سنجتمع فعلا للصلاة عليه،كنت أقول إن شاء الله سيكون موضوعنا جميعا وسنقدمه للرسول صلى الله عليه وسلم يوم القيامة ليكون فخورا بنا،نأتيه بعدد كبير من الصلاة عليه،نحن إخوة في الله ولله،رغم أننا لا نعرف عن بعضنا سوى أسماء،ولسنا نريد حاجة من بعضنا البعض،لكن فقط نجتمع من أجل رسول الله صلى الله عليه وسلم،لعلنا إن شاء الله وبرحمته نجتمع ونعرف حقا بعضنا البعض في جنته الخالدة ومع حبيبنا محمد صلى الله عليه وسلم ونحن نتكلم ونقول إن شاء الله: تذكر يا فلان كم وصلنا في الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم في الخيمة؟ ويجيبك آخر إن شاء الله: نعم،أذكر..فقط ذلك يا إخوتي،أكيد أكيد إن شاء الله أنكم تصلون عليه في اليوم أكثر من سبعين مرة،أكيد بإذن الله،لكن ألا نزيد قليلا على ذلك وبطريقة أخرى؟ يعني كتابة،ما رأيكم يا إخوتي؟فقد قال صلى الله عليه وسلم:" من صلى علي في كتاب لم تزل الملائكة يستغفرون له ما دام اسمي في ذلك الكتاب "،يا إخوتي،صلوا عليه بارك الله فيكم.
و أخيرا، أعتذر أعتذر جدا لبساطة تعبيري ولطريقة إلتفات أنظاركم،لكن لم أستطيع أن أصمت أكثر،هذا فقط تذكير لمن أراد أن يتذكر،وعفوا عفوا عن الإزعاج،وهداناالله وإياكم لما يرضي الله تعالى،وصلى اللهم وسلم على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد وسلم تسليما كثيرا وأبدا.

أختكم في الله،مسلمة.

والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.

abbud 03-03-2004 03:11 PM

الف الصلاة والسلام عليه

الهادئ 03-03-2004 03:56 PM

اللهم صل وسلم وبارك على نبيك المصطفى وآله الأطهار وصحبه الكرام و كل من أتبعه بإخلاص إلى يوم الدين صلاةً عدد خلقك و رضا نفسك وزنة عرشك ومداد كلماتك كلما ذكرك الذاكرون و غفل عن ذكرك الغافلون وسلم تسليماً كثيرا

muslima04 03-03-2004 04:39 PM

بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خير خلق الله.

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،

أخي abbud،وأخي الهادي،بارك الله فيكم وجعله في ميزان حسناتكم.

وأود الإشارة إلى أن هناك موضوع في الخيمة الإسلامية للصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم،لكن إن أردتم أن نجعل هذا الموضوع أيضا للصلاة عليه،فليس لي أن أقول لكم سوى بسم الله نتوكل على الله.
:)

اللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صليت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم في العالمين إنك حميد مجيد،اللهم بارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم في العالمين إنك حميد مجيد.

والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.:)

Sarah_J 04-03-2004 02:11 AM

اللهم صلي علي سيدنا وحبينا محمد صلى الله عليه وسلم....

أختي الكريمة muslima04 :)...

بارك الله فيك بتذكيرنا دائما بما هو خير لنا وجزاك الله الخير كله في الدنيا والآخره... فانا احاول ان امر على معظم المواضيع في الخيمه بمختلف انواعها ولكن لا اجد دائما الوقت للرد على المواضيع .... .

kimkam 04-03-2004 03:07 AM

اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد النبي المصطفى وعلي آله الأطهار وصحبه الكرام و من تبعه بإخلاص إلى يوم الدين وعنا معهم صلاةً عدد خلقك و رضا نفسك وزنة عرشك ومداد كلماتك كلما ذكرك الذاكرون و غفل عن ذكرك الغافلون وسلم تسليماً كثيرا



شكرا اختي مسلمة وجزاك الله خير الجزاء

دايم العلو 04-03-2004 05:04 AM

الأخت الفاضلة / مسلمة
أحياناً أو دائماً الإنسان لا ينتبه للمواضيع التي حوله
وربما يكون الموضوع امامه لكن تجده يفكر في موضوع آخر
فيغيب عنه الموضوع الذي أمامه
ولعلكِ تلتمسين لإخوتك العذر .. بارك الله فيكِ دائماً سباقة للخير .



اللهم صلِ وسلم وزد وبارك على نبي الرحمة المهداه
صاحب الحوض والشفاعة
نبينا محمد صلى الله عليه وسلم
وعلى آله وصحبه ومن تبع سنته
واقتفى أثره إلى يوم الدين

muslima04 04-03-2004 08:21 AM

بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خير خلق الله.

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،

إخوتي في الله،sarah، kimkam و دايم العلو،بارك الله فيكم وجعله في ميزان حسناتكم :)

أختي sarah،وأخي دايم العلو،أصارحكم يا إخوتي الكرام قائلة لكم إن شاء الله،أنني والله لا،لست أتفهم هذا الأمر،يعني لن اجبركم على شيء،يحزنني لكن في الأخير لست أجبركم على شيء،لكن أن أتفهم أنكم لا تصلون على من بسببه نحن موجودون في هذا العالم فقط لأنكم ليس لديكم وقت كافي للمشاركة في كل المواضيع،أو أنكم تغيبوا عنه فقط،فآسفة لكن لا،لست أتفهم ذلك،وهل هذا عذر؟ يا أحبابي في الله،والله أضيفوا دقيقتين في مشاركاتكم وصلوا على المصطفى صلى الله عليه وسلم،بالله عليكم أتبخلون عليه بدقيقتين؟ ماذا ستقولون له يوم القيامة؟ كنا نغفل ونبخل عليك بدقيقتين؟ والله يا إخوتي ليس هناك عذر والله،هما فقط دقيقتين،يعني إلى هذه الدرجة صعب؟ ووالله موضوعي دائما يمر بين أعينكم،لستم بحاجة أن تبحثوا عنه أو أنه لا يظهر،ما عليكم إلا أن تذهبوا إلى الخيمة الإسلامية وسترونه بإذن الله،جيد أن نشارك في كل المواضيع كيفما كانت،لكن قبل دقيقتين لشفيعكم يوم القيامة،ربنا يرحمنا برجمته التي وسعت كل شيء.

أن نفقد دقيقتين من حياتنا خير لنا من أن نفقد حياتنا في دقيقتين.

واللهم صل على محمد عبدك ورسولك النبي الأمي وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا وأبدا.

والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
:)


Powered by vBulletin Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.