أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية

أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية (http://hewar.khayma.com/index.php)
-   الخيمة السياسية (http://hewar.khayma.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ااضحك ام ابكي (http://hewar.khayma.com/showthread.php?t=38809)

خبيـب 28-03-2004 08:04 PM

ااضحك ام ابكي
 
هذه المقالة قد تبدو للبعض سخيفة لكن اقراوا ما فيها وقولوا لنا هل تاملوا ان ينقذنا هؤلاء الشباب جيل المستقبل؟

http://www.assafir.com/iso/today/tvguide/2.html

وكذلك هنا

http://www.assafir.com/iso/today/tvguide/1.html

غــيــث 28-03-2004 10:10 PM

يا أخي خبيب

شر البلية مايضحك:grin:

والفشل طالنامن أعلى القمة(في تونس) وحتى أخمص القدمين(أقدام السفلة)

من المسئول عن هذا الإنحطاط؟؟:confused:

حسبنا الله ونعم والوكيل :angryfire

غــيــث 28-03-2004 10:23 PM

وبالمناسبة: أنظر الى هذا الحقير وهو يواصل مسلسل الخراب ..





ماذا سيقدم في هذه العشرات من القنوات سوى الخنا والعهر:angryfire

قال باقات !!:confused:

خبيـب 28-03-2004 10:35 PM

الاعلام:

من يسيطر عليه يحكم.

انظروا من يسيطر على الاعلام العالمي وانظروا من يحكم وقولوا لي هل صدقت انا ام كذبت.

اش بك ياشيخ 29-03-2004 12:40 AM

المرفقات 1
وما ظنك بهؤلاء

العنود النبطيه 29-03-2004 02:58 AM



انه المضحك المبكي فعلا

فأي عار يلحق بهذه الامة عبر هذا الجيل الماسخ

واي مؤسسات مسمومة مدسوسة

تلك التي تروج له

واي اغبياء وحثال اولئك المستخدمين فيه

تبا لهم

ونقول ان الامل في الجيل القادم للصحوة والتحرير

فهل خاب املنا:confused::gun::confused:

خبيـب 29-03-2004 12:59 PM

لما لا يظهر هؤلاء على الاعلام يا اش بك يا شيخ ويظهر فقط امثال ابطال ستار اكاديمي؟


هل نستطيع ان نجد وسيلة اعلام تتبنى قضيتهم وتثير الراي العام للمطالبة بالعدل معهم؟

اضحكني موقف لعلامة مزعوم يستنكر ويشد ويصرخ ويقول اليهود اليهود لما اغتالوا الشيخ احمد ياسين ونسي او تناسى انه يعيش على بعد خطوات من مكتب تمثيل دولة اليهود وانه يشارك في حكم دولة تقيم علاقات مع دولة اليهود. لما لا نسمع منه مطالبة لاميره ان يطرد اليهود ولما لم نسمع بخروجه على راس مظاهرة تطالب على الاقل بطرد اليهود من هناك؟ يعني فليسكتنا ولو صوريا.

تخدير للعقول.

هذا خبر نشرته الاسلام اليوم عن رجل يزعم انه مجاهد وتسمع خطبه الرنانة فتتخيل انه سيخرج الان ويفجر نفسه واتباعه في قطارات لندن ويركع بريطانيا واذ به اكبر عون للبريطانيين والاستخبارات البريطانية يستخدمون نفوذه عند المتشددين لتجنيب بريطانيا اي قلاقل. والعجيب انه الف كتبا في تكفير الدولة السعودية واباحة الدم هناك ويشجع اتباعه على ذلك لاثارة القلاقل في بلاد المسلمين اما في بريطانيا فهو كالحمل الوديع عليهم.

لا يلومني احد اني لا اثق بامثال هؤلاء.

قالت مفكرة الاسلام



عام :أوروبا :الخميس 4 صفر 1425هـ - 25مارس 2004م آخر تحديث 10:48ص بتوقيت مكة



مفكرة الإسلام: قالت القناة الرابعة بالتلفزيون البريطاني: إن الإسلامي 'أبا قتادة' الذي يشتبه في أنه من كبار زعماء تنظيم القاعدة في بريطانيا والمحتجز في سجن منذ أكثر من عام بموجب سلطات الطوارئ أبلغ أجهزة الأمن البريطانية في التسعينات بأنه يمكنه أن يبعد الإرهاب عن شوارع لندن.

وخسر 'أبو قتادة' الذي أعلنت بريطانيا أنه كان مصدر الإلهام لزعيم خاطفي الطائرات التي استخدمت في الهجمات التي تعرضت لها الولايات المتحدة في عام 2001 التماسًا للإفراج عنه في يناير الماضي.
وقالت القناة الرابعة: إنها تمكنت من الاطلاع على حكم القاضي الذي لم ينشر من قبل والذي كشف أن 'أبا قتادة' عقد العديد من الاجتماعات مع أجهزة الأمن البريطانية في التسعينات. وامتنعت الشرطة البريطانية ووزارة الداخلية عن التعقيب على تقرير القناة الرابعة.

وأشار الحكم الذي أصدره القاضي 'كولينز' والذي نشر على موقع القناة الرابعة على شبكة الإنترنت إلى قول ضابط مخابرات في يونيو عام 1996: زعم 'أبو قتادة' أنه يتمتع بنفوذ قوي وروحي على الجالية الجزائرية في لندن وأنه واثق من أنه يمكنه استخدام هذا النفوذ لمنع وقوع أية ردود فعل 'إرهابية'.

ونقل عن ضابط مخابرات قوله في فبراير عام 1997: توقعت منه تمامًا أن يستخدم نفوذه كلما استطاع إلى ذلك سبيلاً وأن يسيطر على الأشخاص المتهورين لضمان بقاء 'الإرهاب' بعيدًا عن شوارع لندن.
وقال: لم يُظهر 'أبو قتادة' تعاطفًا يذكر مع منهج وسياسات 'أسامة بن لادن'. وقالت القناة الرابعة: إن القاضي أشار إلى أنه غير رأيه بعد 11 سبتمبر 2001.

وقالت وسائل الإعلام البريطانية: إن الشرطة تجري تحقيقًا فيما إذا كان المشتبه به الرئيس المغربي 'جمال زوغام' في تفجيرات 11 مارس في مدريد زار بريطانيا سعيًا للحصول على تمويل ومساعدات تتعلق بالإمداد والتموين, وإن كان أجرى اتصالات مع 'أبي قتادة'.

وعندما سئل إن كان أي مشتبه به في تفجيرات أسبانيا له علاقة بمتشددين إسلاميين مقرهم بريطانيا قال مسؤول الشرطة البريطاني 'جون ستيفنز' لصحيفة إندبندنت: توجد علاقة مؤكدة بشأن ما حدث. وأكدت الشرطة التصريحات التي أدلى بها لكنها امتنعت عن ذكر أية تفاصيل أخرى

العنود النبطيه 30-03-2004 08:38 AM



بعد كل هذا اخي خبيب

لم تقل لي

هل قررت ان تضحك او تبكي؟؟؟

خبيـب 30-03-2004 01:38 PM

اختي الكريمة تصدقي اذا قلت لك لا ادري؟


Powered by vBulletin Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.