أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية

أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية (http://hewar.khayma.com/index.php)
-   الخيمة السياسية (http://hewar.khayma.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   بيان من تنظيم القاعدة في الرد على ادعاء قناة العربية (http://hewar.khayma.com/showthread.php?t=42655)

الهلالى 07-02-2005 01:39 AM

بيان من تنظيم القاعدة في الرد على ادعاء قناة العربية
 
بسم الله الرحمن الرحيم
يا رب سدد الرمي وثبت الأقدام
الحمد لله رب العالمين وناصر الموحدين ، والصلاة والسلام على نبي الملحمة الضحوك القتال محمد وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا
أما بعد :
{ يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين}
لقد ادعت قناة العربية في نشراتها الإخبارية صباح اليوم ( الإثنين 6-2-2005) أن تنظيم قاعدة الجهاد في بلاد الرافدين قد تبنى عملية اختطاف الصحافية الإيطالية علماً أن هذا الخبرليس له أي اساس من الصحة ولكن هذه القناة الخبيثة وكعادتها دائما تروج للأخبار الكاذبة والدعايات هدفها من وراء ذلك تشويه سمعة المجاهدين والتشويش على المسلمين فنحذر المسلمين من هذه القنوات العميلة ونحن في تنظيم قاعدة الجهاد في بلاد الرافدين لنا اشتراكاتنا الخاصة والمعروفة التي ننشر بها على الأنترنيت . علماً أن بياننا هذا لايعني بالضرورة استنكارنا لهذه العملية لكن الأمر اقتضى التنبيه .
نسأل الله سبحانه وتعالى أن ينصر المجاهدين في العراق و وأفغانستان وفلسطين والشيشان وفي جزيرة العرب وفي كل مكان وان يخزي الكافرين والمنافقين والكذبة الملفقين وان يفضحهم على رؤس الخلائق وان يدمرهم شر تدمير وأن يمكن المجاهدين منهم ، بإذنه وقدرته وهو القوي العزي .

واننا في تنظيم قاعدة الجهاد في بلاد الرافدين ماضون في جهادنا حتى نرفع راية التوحيد خفاقة ويحكم شرع الله البلاد والعباد ، فإما النصر .. وإما الشهادة ،
والله أكبر ..ولله العزة ولرسوله وللمجاهدين

فارس الأندلس 07-02-2005 03:32 AM

لقد سبق و أن قالت هذه القناة اليهودية أن الشيخ أيمن الظواهري حفظه الله ألقي عليه القبض في باكستان ...بمعنى أن هذه القناة تعمل لصالح العلوج و الصهاينة أسأل الله أن يدمرها و يدمر من يشجعهاثم أضيف أنها لا تستطيع إفشالنا بحربها النفسية و أكاذيبها.
******************
اللهم انصر الإسلام و المسلمين في كل مكان ودمر العلوج و الصهاينة و كل أعداء هذا الدين يــــــــــــــــــا رب.

جيل الغضب 07-02-2005 02:47 PM

من المعروف اخي الهلالي و أنت يافارس أن قناة العربية مدعومه من السعوديه و البقية أنتم تعرفونها ولاداعي لأن أشرح اكثر .


Powered by vBulletin Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.