أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية

أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية (http://hewar.khayma.com/index.php)
-   الخيمة الإسلامية (http://hewar.khayma.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   إِنَّكُمْ إِذاً مِّثْلُهُمْ !!! .. هدى الله فى هذا الموقف . (http://hewar.khayma.com/showthread.php?t=53190)

أبو إيهاب 25-04-2006 01:36 AM

إِنَّكُمْ إِذاً مِّثْلُهُمْ !!! .. هدى الله فى هذا الموقف .
 
نقل لى نجلى بعض المواقع التى تهاجم الإسلام بشراسة ، مستندة إلى آيات من القرآن الكريم وإلى أحاديث من الستة النبوية المشرفة !!!

قلت له : ما غرضك من تنبيهى إليها ؟؟؟ ... قال للرد عليهم ولمناقشة مفترياتهم ؟؟؟ ... قلت له أنا لست مؤهلا لذلك ، هل انت مؤهل لذلك ؟؟؟ ... قال لا ... فقلت إذا لماذا لا تتبع هديه سبحانه وتعالى ولا تشوش أفكارك ، وابتعد عن مثل هذه المواقع ، ومثل هذه الفضائيات كابتعادك عن فضائيات ومواقع الجنس ، لن ينالك من ورائها إلا وسوسة الشيطان ليصدك عن دينك وعقيدتك ، ولو كان هؤلاء القوم يريدون الهداية لك ، لركزوا جهدهم فى الرد على مثالب أديانهم التى تعرت تماما فى عصر العلم ، وثبت زيفها وتحريفها ، وأن ليس لها مصادر معتبرة يرجع إليها .

قعودك معهم لتسمعهم منهى عنه كما ورد فى الآيتين التاليتين ، والشيطان له مداخل كثيرة ليصد عن سبيل الله سبحانه وتعالى ، ولم يتركنا الله هملا ، بل نبهنا إلى أدق الأمور .

وَقَدْ نَزَّلَ عَلَيْكُمْ فِي الْكِتَابِ أَنْ إِذَا سَمِعْتُمْ آيَاتِ اللّهِ يُكَفَرُ بِهَا وَيُسْتَهْزَأُ بِهَا فَلاَ تَقْعُدُواْ مَعَهُمْ حَتَّى يَخُوضُواْ فِي حَدِيثٍ غَيْرِهِ إِنَّكُمْ إِذاً مِّثْلُهُمْ إِنَّ اللّهَ جَامِعُ الْمُنَافِقِينَ وَالْكَافِرِينَ فِي جَهَنَّمَ جَمِيعاً {140} سورة النساء

وَإِذَا رَأَيْتَ الَّذِينَ يَخُوضُونَ فِي آيَاتِنَا فَأَعْرِضْ عَنْهُمْ حَتَّى يَخُوضُواْ فِي حَدِيثٍ غَيْرِهِ وَإِمَّا يُنسِيَنَّكَ الشَّيْطَانُ فَلاَ تَقْعُدْ بَعْدَ الذِّكْرَى مَعَ الْقَوْمِ الظَّالِمِينَ {68} سورة الأنعام

أبو إيهاب 26-04-2006 09:23 AM

للأهمية سأثبت الموضوع لمدة أسبوع لقراءته .

صمت الكلام 26-04-2006 09:27 AM

جزاك الله خيرا اخي ابوايهاب

النسري 02-05-2006 03:45 AM

بارك الله تعالى فيك أخي أبو إيهاب


Powered by vBulletin Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.