أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية

أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية (http://hewar.khayma.com/index.php)
-   الخيمة السياسية (http://hewar.khayma.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   سلاح الجو السومري يسقط طائرات سعودية/ اردنية حديثة! (http://hewar.khayma.com/showthread.php?t=58868)

abunaeem 20-11-2006 08:57 AM

سلاح الجو السومري يسقط طائرات سعودية/ اردنية حديثة!
 
عام. الوطن العربي . وكالات :

اخر تحديث : 17.00 ـ 7.7.2007




في حادث خطير يعتبر الاول من نوعه وقع قبل قليل افاد مراسلنا العسكري " عبد الامير الانباري " حصول مواجهة عسكرية جوية بين نسورنا البواسل و طائرات مغيرة معتدية تابعة للقوات الملكية السعودية ... قامت طائرتنا بالتصدي لها وردها على اعقابها حيث اطلقت مجموعة من نسور الجو السومري الاشاوس قبل ساعة من الان من قاعدة "جعفر البرمكي " في البصرة بطائرة من طراز Falcon ‏F16 ‎‏ اف 16 فالكون وتصدت بقوة وبطولة للعدوان السعودي الاردني الغاشم على مقدساتنا وترابنا الوطني وتم التصدي للطائرات المغيرة واسقاط طائرتين منها من طراز Eurofighter Typhoon يوروفايتر تايفون الحديثة وجدير ذكره هنا ان هذه الطائرات تعتبر من احدث الاسلحة التي يملكها سلاج الجو السعودي وتسلمتهم المملكة السعودية ضمن صفة من 130 طائرة وقعتها مع الحكومة البريطانية قبل عامين . و كما تسلمت المملكة الاردنية 12 طائرة من هذا الطراز نفسه قبل اشهر قليلة .





جرى ذلك في الوقت الذي كانت فيه طائرات الجو الملكية السعودية تقوم بجولة استطلاعية فوق المناطق الحدودية تقع شمال الجوف تجاوزت واخترقت بشكل متعمد حدود " الجمهورية العربية السومرية " وذلك في اطار ما يسمى ب " ملاحقة ارهابيين محتملين " قاموا باجتياز السياج الالكيتروني المقام على طرفي الحدود بين البلدين للقيام باعمال عنف ارهابية وسط مدن المملكة انقاما للضربات العسكرية التي قامت بها بعض وحدات الحرس الوطني الشهر الماضي في راس تنورة .

وتم انقاذ الطيارين ( جاسم . م وسلطان . ج ) وقام تلفزيون " الشرقية " باجراء مقابلة تلفزيونية مباشرة معهما في مشفى " بحر العلوم " العسكري مباشرة. ممن المؤكد انه ستم اذاعتها هذه الليلة !


وسنوافيكم فور ورود التفصيلات الينا عن تداعيات الحدث الخطير واثاره المحتملة على العلاقات السومرية _ السعودية / الاردنية والتي شهدت مجابهة خطيرة في الامم المتحدة بعد صدور القرار 1990 الذي تبنته الجمعية العامة للامم المتحدة بالاجماع ضد حظر الاسلحة على جمهورية انبارستان وقام الامين العام للامم المتحدة " بان كي مون" بزيارات مكوكية فور الحادث : انطلاقا من القدس و دمشق والرياض وعمان وطهران والبصرة والرمادي واربيل لجمع الاطراف المعنية باستباب الامن في المنطقة وتطبيق القرار الاممي 1990 على جميع دول المنطقة بما فيها انبارستان وكرستان .


" و لم يتسنى التاكد من الخبر من مصادر مستقلة " !




المصدر :

قناة " استحمار المسلمين " العامة !
www. istehmar elmuslmien .com

amir alnur 20-12-2006 04:13 PM

إقتباس:

المشاركة الأصلية بواسطة abunaeem
[color="Blue"]عام. الوطن العربي . وكالات :



" و لم يتسنى التاكد من الخبر من مصادر مستقلة " !




المصدر :

قناة " استحمار المسلمين " العامة !
www. istehmar elmuslmien .com



________________________


فعلا قناة استحمار المسلمين هي الي ماشية وعندها اكبر عدد من الموظفين والمراسلين في العالم

وبعد ان قرر بوش اليوم زيادة عدد القوات الامريكية فان الدور على فتفتة مملكة ال عقود اصبح على بعد رمية حجر

ولن نستغرب ان قرأنا في العام القادم اخبار من هذا النوع عن امارة جيزان وامارة عسير وحرب بين التيوس والحمير في جزيرة العربان الذين لم يتعودا على لبس الحذاء في ارجلهم حتى الان !

وغفر الله لعبد صب على اخيه التراب وقال يا رحمن :New2:

عربي سعودي 20-12-2006 04:19 PM


إقتباس:

جزيرة العربان الذين لم يتعودا على لبس الحذاء في ارجلهم حتى الان !

أحد من قال هذا الكلام هو الصهيوني لوران موراويك مستهزئا بالشعب السعودي

و هو في واقع الأمر لم يكن يستهزء إلا بنفسه


و قولك لهذا الكلام هنا يفضحك و يعريك أيها الصهيوني المستعرب القذر


amir alnur 20-12-2006 04:28 PM

قذر براسك وراس اللي خلفك ايها السعودي الحيوان

انت اقل من جحش وتعرف مستواك وتعرف ان الكلاب تحميك هنا ولو انك لم تكن من لحم خنزير ما بدات بالسباب ولكنني اعرف دواء امثالك من كلاب الخنازير ال سعود


Powered by vBulletin Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.