عن المركز الفلسطيني للإعلام
http://www.palestine-info.info/arabi.../detail1.htm#1
أبطال جنين يجندلون 10 جنود صهاينة وعشرات الجرحى لا يعرف الاحتلال كيف يخليهم !
جنين – خاص
أكد الشيخ جمال أبو الهيجا أحد قادة حركة المقاومة الإسلامية حماس في جنين أن حوالي عشرة جنود صهاينة قتلوا صباح اليوم في مخيم جنين. وقال الشيخ أبو الهيجا إن معارك شديدة تجري منذ ساعات المساء وحتى الصباح في مخيم جنين في أكثر من محور شرق المخيم وأضاف أن مجموعات المقاومة المسلحة بسلاح بسيط هاجمت قوات الاحتلال وألحقت بهم خسائر بشرية فادحة بين قتيل وجريح .
وأوضح المسئول في حماس أن جيش القتلة يقوم حاليا بعمليات قصف كثيف من طائرات الاباتشي على منازل و شوارع المخيم لتغطية عمليات إخلاء الجرحى الصهاينة .
ونقل عن شهود عيان أن قوات الاحتلال تقوم بإخلاء الجرحى و القتلى بصعوبة و شوهد أكثر من عشر جثث للجنود الصهاينة .
وعادة ما تمنع الرقابة العسكرية الصهيونية حتى وسائل الإعلام الصهيونية نشر تقارير عن مقتل أو إصابة جنود قبل إبلاغ ذويهم و حتى لا تزيد معنويات المجاهدين و تدمر معنويات باقي الجنود الصهاينة .
وأفاد شهود عيان من داخل المخيم أن المروحيات الحربية واصلت قصفها الصاروخي المكثف للمخيم، في الوقت الذي تواصل فيه الدبابات الصهيونية الحربية قصف المخيم بقذائف الدبابات،وهدم عشرات المنازل في المخيم، و إجبار سكانها خاصة من الأطفال والنساء على مغادرة المخيم إلى خارجه، واعتقال الرجال من مختلف الأعمار.
و أفاد شهود عيان أن جيش الاحتلال دفع بتعزيزات كبيرة إلى قواته التي تحاول احتلال جنين ونابلس بالكامل، مشيرا إلى استمرار المجازر في مخيم جنين الذي يتعرض منذ ستة أيام لقصف متواصل بالصواريخ والدبابات، في حين تقوم الجرافات الصهيونية بهدم المنازل على رؤوس المواطنين الفلسطينيين.
وحسب المعلومات الواردة من المخيم فإن أعداد الشهداء آخذة في التزايد، وسط أنباء عن حدوث مجازر مروعة داخل المخيم المعزول. وتمنع قوات الاحتلال الصحفيين من الوصول إلى المنطقة لتغطية ما يجري هناك.
وقال أحد مسئولي المقاومة في المخيم إن رجال المقاومة قرروا القتال حتى الشهادة، وأكد أنهم تحزموا بالمواد الناسفة تأكيدا لرفضهم الاستسلام. وأضاف المسؤول في اتصال هاتفي أن قوات الاحتلال تنكل بالمواطنين الذين رفضوا الاستجابة لدعواتها للخروج من منازلهم والتجمع في إحدى الساحات تمهيدا لشن هجوم نهائي على رجال المقاومة وقصف كل المخيم بالطائرات