آآآآآآآآآآآآآآآآمين ...يا كوكتيل
العنود .. كلمات رائعة .. تعبر عن بعض الحزن المتراكم وسط أحاسيس تئن في الجزء المجروح من القلب...
وما زالت كلماتك تهمس في العقل ...وتبكي في الروح "اصعب اللحظات عندما تفقد صديقا عزيزا عليك تكون منزلته بمنزلة الروح من الجسد ويزيد قساوة هذا الفقدان ان يكون باختياره لا رغما عنه ولكن ما يجعل هذا الفقدان قاتلا ان يكون مطعما بالغدر والخيانه
هذه بعض من مشاعر سكنتني .. وعبر عنها غيري...
"عيناك ذابلتان ،لماذا يا نوار ؟ لماذا أرى الدموع في عينيك وقبل أن يراها النور تحترق ؟لماذا تحكي عيناك كلام لساني ، وتبوح دموعك باسرار قلبي ، لماذا تفضحني ملامح وجهك البريء فأذوب لتحترقي؟
يأسرنا العالم يا نوار ، يقيد معصمينا ، يحد من خطواتنا ، ولا يكتفي بهذا فهو ينتزع دموعنا ويكبت صرخاتنا ويجعل قلوبنا وملامح وجوهنا تحوي كل شيء ... كل شيء!
بالأمس يا حبيبتي نوار وأنا أحكي لصورتي في المرآة عن ما يحتويه قلبي ، ولكن بكائي الحارق لم يعادل الدموع التي ذرفتها بعد ذلك عندما انكسرت-كسرت- المرآة ، حتى المرآة كسرت لكي لا ابوح لها .
سنوات عديدة وأنا أبكي وتلك الليلة عادلت جميع السنوات ، خرجت من غرفتي الكئيبة ، لم أجد أحدا ولكن سرعان ما ابتسمت حينما رأيت النجوم والقمر ، لم يبق لي سواهما ، ولكنني أفقت بتعالي الصيحات وبعدها أفلت النجوم واختفى القمر ، حجبا يا غاليتي نوار أخفوهما عنا !
وعدت لغرفتي الكئيبة أمع شظايا المرآة المحطمة التي أسالت دمي ودموعي ، غتركتها لأسترخي في سريري المؤذي فسال الدم من ظهري وقمت ليسيل من جبيني فوجهي فصدري ....
لماذا يأسرنا العالم المجنون ، يحاصرنا ويعاقبنا ؟ لماذا نحمل ما لا نطيق ، ألهذا الحد غاضب علينا الله ؟سامحني يالله ، سامحني على كل ما فعلت ، سامحني .
__________________
أنسانه
|