-
الأخت الفاضلة / سامية .. حفظك الله ورعاك
السلام عليكم ورحمة الله
أولاً : لن أقول كما يقول بعضهم : مطلع القصيدة كفر..!! كلا والله ولكن مطلع الكلام نكتة قوية ، جعلتني أضحك بصوت ..!
فلأول مرة أحس أني ( بعبع ) وتصورت نفسي فارداً يديّ الأثنتين أمام وجهي ( على طريقة التخويف ) وكلما فتح أحدهم موضوعاً لي صرخت في وجهه حتى يرتاع ( يتخرع )..!! ولعل هذا من أجل إذا فكر أن يدخل مرة أخرى يعمل ألف حساب قبل أن ينطق بشيء ، وإلا يا ويله وسواد ليله ..!!
ثانياً : سامحك الله على كل حال ..كنت أحسب نفسي إنساناً مهذباً طيب المعشر ، لطيف الكلام ، محباً للناس و...و...و.. وأكملي الفراغ بكل الصفات الطيبة ( تراني طماع جداً في هذا الباب ) !!
ثالثاً : أرجو أن تواصلي العطاء بلا يأس ولا عليك من أحمد هذا ولا من غيره .. طنشي واستمري واتكلي على رب العباد ، فهو المعين وحده ، وأسأل الله أن يتقبل منا ومنك صالح الأعمال ..
رابعاً : لولا خشية الإطالة لكتبت تعليقاً على تلك الآيات .. ولكن بشكل عام ، بارك الله فيك ، على حسن الاختيار ، وعلى هذه الفائدة القيمة .. والسلام عليكم ..
...
|