وبعدين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الاخت ريم
________________
وتركت ما كتبه في حق أختنا اليمامه
________________
تاكدي اختي انني لم افهم مافهمتيه من كلامه الموجه لليمامه , وذلك لسبب بسيط وهو ان اليمامة تاج علي رؤوسنا جميعا بما لديها من خلق وادب وسلوك وثقافة وذوق رفيع وذلك استشفافا من المشاركات والاقتراحات والافكار التي نرتوي منها ثقافيا وعلميا وادبيا ومهنيا . ولذلك اعتقد ان فهمك لرد العضو خالد ليس كما يجب بل تم تاويله منك وذلك للحرص الزائد علي اختنا اليمامه , بشكل لم يخطر علي بالي ولا اريد ان افكر به لان اليمامة اكبر من ذلك وارفع . ولا اعتقد ان هذا الموضوع جدير بالاهتمام واطالة الكتابة فيه , ارجو ان تكوني اختي عرفتي السالفة ؟؟
الاخت ريم معليش مقبولة منك كنت اود ان اعالج الموضوع بشكل بعيد عن الاضواء ولازلت ؟؟؟؟...................... لك خالص تحياتي مع الشكر الجزيل علي الاخلاص والوفاء الذي يدل علي ان الدنيا بخير ولله الحمد , ونرجو استمرار ذلك فنحن علاقتنا ببعض تجاوزت لتصل الي الاخوة القوية ادامها الله وزادها قوة وقوة .
وبعدين تاكدي اختي ان الحذف لايمس قيمة العضو المشارك والذي في احيانا كثيرة يكتب وهو بحالة عصبية شديدة مما ينتج عنها بعض الكلمات التي يجب ان تحذف بدون مجاملة او مواربة . لك تحياتي .
__________________
kimkam
|