ملحق للحلقة الثامنة
فى 25 ديسمبر عام 2001 ذكرت صحيفة نيويورك تايمز قصة عن الإحباط الذى حدث لبعض المهندسين الذين دعوا لدراسة أسباب إنهيار الأبراج :
" فى لقاءات مع عدد من الفريق الذى دعى لدراسة أسباب الإنهيار للأبراج ويشمل هذا الفريق عددا من المهندسين المرموقين ، أفادوا بأنهم واجهوا قيودا من البيروقراطية حالت بينهم وبين الإستماع ومقابلة الشهود ، بالإضافة إلى منعهم من القيام باختبار موقع الكارثة ، وطلب المعلومات الهامة والحاسمة كالمكلامات التى تلقاها البوليس ورجال المطافئ عن الكارثة . ( 103 )
لقد لاحظ رئيس تحرير مجلة المطاافئ والتى عمرها 125 عاما إختلافا كبيرا بين التحقيقات فى حوادث الحريق الكبيرة سابقا والتحقيقات التى تمت فى الحرائق فى أحداث سبتمبر !!!
المحرر ماننج قال :" Did they throw away the locked doors from the Triangle Shirtwaist fire? Did they throw away the gas can used at the happy land social club fire?...That's what they're doing at the World Trade Center. " آسف لم أستطع ترجمة الجزء السابق لأن به كلمات خاصة برجال المطافئ !!! وباقى هذا الجزء كالتالى ::: التخريب والتخلص من الأدلة لابد أن يتوقف " ( 104 )
قال أحد المحققين رفض ذكر اسمه لصحيفة نيويورك تايمز لأنهم مهددون بالفصل من العمل وممنوعون من التكلم مع الصحافة ، قال هذا فريق الأحلام من المهندسين الخبراء ولكن أيدينا مكبلة" FEMA " هى التى تدير كل شئ . ( 105 )
قال المحقق دكتور فريدريك . د . موارر من قسم هندسة الحرايق بجامعة ميريلاند لصحيفة نيويورك تايمز :::" لقد كانت الأدلة الهامة تزال بسرعة ويتم إعادة تشكيلها بشكل مروع " (106 )
وفى نهاية قصة النيويورك تايمز كشفت النقاب عن هذه النقطة الهامة حول سانت رودى الـ Recycler " معيد تشكيل الحديد !!!! " ::: مسئولين فى مكتب عمدة نيويورك رفضوا الإفصاح عن الإجابة لأسئلة قدمت لهم شفهيا وكتابة عن من الذى أعطى الأوامر بإعادة تشكيل الحديد ، وأن هذه الأوامر قد تكون معيقة للتحقيقات . ( 107 )
هذه أمور مستغربة أن يقوم علماء الحكومة بمثل هذه الأشياء فى أيامنا هذه !!! بدون قصاصة من دليل علمى ، كيف لكيمائى اليوم أن يتمكنوا من إثبات نظريتهم عن الحريق أنه كان السبب فى إنهيار الأبراج ؟؟؟
هذا يمثل كذبة بشعة أخرى !!! لماذا تسرع بتحويل الحديد المذاب إذا ؟؟؟
أسأل رودى !!!
.. يتبع ..