عرض مشاركة مفردة
  #4  
قديم 19-09-2004, 05:30 PM
abbud abbud غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2003
الإقامة: germany
المشاركات: 1,159
إرسال رسالة عبر  AIM إلى abbud
إفتراضي

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة abbud
اخي في الاسلام ارجوا ان تعيد النظر فيماخطت يدك .. عسى ان يكون التعبير عن فكرة ما في داخلك قد اخطاءت التعبير عنها .الهم اشهد اني قد ذكرت.
______________________________________
ياوافي..
يبدوا انك..ترغب دائما الصيد في الماء العكر مع من يختلفون معك في الطرح والفكر. وهذا ما لا نتمناه ان يكون ؟؟؟ فانك ومع الاسف اقولها بعد التغاضي المتكرر عن الكلمات البذيئه التي لايمكن لانسان مسلم ان يستخدمها تجريحا وتنكيلا .ولكن يبدوا ان قلبك الاعمى ..ومحدودية افقك جعلك لاتبصر وتكمل وتفهم.فحسبي الله ونعم الوكيل واليه انيب.

فلوا انني لم اريد ان احسن الظن كما ادعيت انت ..او اشكك في عقيدة الاخ الهادي كما اجازت لك نفسك وقلبك .. ماقلت له اخي في الاسلام , ولم اجد له العذر في انه قد ربما يكون قد اخطاء التعبير ,فذكرته.
ولو كنت عاقلا متزنا متبصرا لنتظرت اجابة الاخ الهادي على مشاركتي هذه وكان هو الاحق والاجدر بان يجيبني.
__________________
من اعان الظالم على ظلمه ابتلاه الله بظلمه