الموضوع: حين يغيب 00 الحب
عرض مشاركة مفردة
  #35  
قديم 26-03-2005, 06:02 PM
فارس ترجل فارس ترجل غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2004
المشاركات: 563
إفتراضي

mohammad_792
اخي الكريم

لقد كان ردي متعلقاً بما تفضل به الاخ هارلن في رده الاخير فقط ، تاركاً موضوع سؤالك الصعب و باقي محاور النقاش لك

و قد بينت ذلك في مقدمتي لو تلاحظ


بالتالي فإن من مزايا المنتديات ان كل ما يذكر فيها إنما يُذكر مكتوباً و لا سبيل لنكرانه او تجاهله ، و سيظل سؤالك يحشر الاخ في الركن الذي دفعته إليه بذكاء ، و لن تؤثر مداخلتي المتواضعة في ذلك الوضع شيئاً.

فأرجو ألا تسيء فهمي ، انا آخر شخص يحب ان فتح منفذ لشخص إستسلامي منبطح ، و إذا بدا من كلامي غير ذلك ، فإنما لأنه لا يريد ان يفهم كما أشرت خلال كلامك.


بوركت









Harlan

ردك الذي طرحته يدل على انك لم تعِ شيئاً مما كتبته من اجلك ، او انك وعيته و تجاهلته


انت تهلل بأننا إعترفنا بإستباحة قتل المدنيين الابرياء

هاهو كلامي منشوراً امامك ، أتحداك ان تقتبس عبارة واحدة تبيح قتل هؤلاء


ألم أكتب لك بالحرف الواحد:


إقتباس:
اما مقتل عشرات النساء و الاطفال فقول يحتاج الى دليل على ألا يكون من قناة العبرية او السي إن إن ، و يجب ان يكون هذا الدليل مشفوعاً بتكذيب ان المجاهدين بحوا اصواتهم يحذرون المسلمين من الإقتراب من الاماكن المعرضة لعملياتهم الجهادية المباركة.


فهل اتيت انت بهذا الدليل؟ ، أم انك هربت الى الامام بشكل يدعو الى الضحك؟؟



و لكنك اخي قد أخطأت العنوان و الاشخاص ايضاً عندما ظننت انه يمكن فتح موضوع تهين فيه المجاهدين و نمرره لك دون ان نبين مدى إهتراء طرحك.



و حتى أكون موضوعياً سأتيح لك فرصة اخيرة لتبدي حسن تجاوبك الذي شكرتك عليه سلفاً، و ذلك بأن تتكرم بتفنيد النقاط التي تضمنها ردي السابق عليك ، بالاضافة الى سؤال اخي محمد الجوهري الذي أعياه ترداده عليك و حتى الآن تبدي عجزاً عن إجابته:


1. قلت ان المجاهدين تقاطعت مصالحهم مع البعثيين فتحالفوا معهم ، و تم تبيان ان الوضع محض تقاطع مصالح ، و لا يمكن للمجاهدين ان يتفقوا مع ايديلوجية علمانية على الإطلاق.


2. قلت ان المجاهدين معادين لدول المنطقة و تم تبيان ان هذا غير صحيح و هم ابناء هذه الاقطار ، و ان المعاداة هي للأنظمة لأسباب شرعية إسلامية توجب عليهم هذه المعاداة و ليس بإختيارهم.


3. قلت ان المجاهدين دمويين و تم تبيان ان قيام العدو الصائل بسفك دماءنا لا يمكن الرد عليه الا بذات الطريقة و هي سفك دمه ، و بينا لك مشاهد "دموية" من القرآن الكريم و السنة النبوية.



4. قلت ان المجاهدين قتلوا و يقتلون العشرات من النساء و الاطفال و الابرياء ، فتم تبيان ان هذا كلام مرسل يذكّر بتقارير قناة العبرية و طالبناك بالدليل.




5. قلت ان هناك فتاوي تبيح قتل المدنيين الابرياء فتم تبيان ان هناك فتاوي تتعلق بهذا الموضوع ، و ذلك في نطاق محدد و ظروف معينة و بشروط ضيقة لم يتم التطرق إليها بعد ، و قلت لك لكل حادث حديث ، بإنتظار ان تحدد لي اي الفتاوي قصدت هل السنية ام الرافضية.




الآن هذه نقاط واضحة و حادة كنصل السيف ، فلا يمكنك ان تتملص منها ، و عليك قبل ان تتهم اخي الهلالي بالدجل ان تعيد تذكير نفسك بتعريف الدجل و على من ينطبق هذا التعريف حتى الآن .


ليس هناك أي اعتراف بإستباحة قتل الابرياء كما تتوهم و تحاول عبثاً إيهام غيرك يا اخي الفاضل.


و كما قال لك اخي الحبيب الهلالي : هيا يا بطل

بإنتظارك ، شاكراً لك مجدداً و سلفاً حسن تجاوبك.
__________________
إن هذه الكلمات ينبغي لها أن تخاطب القلوب قبل العقول .. والقلوب تنفر من مثل هذا الكلام .. إنما الدعوة بالحكمة ، والأمر أعظم من انتصار شخصي ونظرة قاصرة !! الأمر أمر دين الله عز وجل .. فيجب على من انبرى لمناصرة المجاهدين أن يجعل هذا نصب عينيه لكي لا يضر الجهاد من حيث لا يشعر .. ولا تكفي النية الخالصة المتجرّدة إن لم تكن وفق منهج رباني سليم ..
وفقنا الله وإياكم لكل خير ، وجعلنا وإياكم من جنده ، وألهمنا التوفيق والسداد.
كتبه
حسين بن محمود
29 ربيع الأول 1425 هـ



اخوكم
فــــــــــارس تـــــــــــرجّلَ