عرض مشاركة مفردة
  #30  
قديم 08-05-2005, 05:10 AM
قلب الأسد1425 قلب الأسد1425 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2004
المشاركات: 115
إفتراضي

كثر الحديث عن تدني مستوي الحواروانتشارالسب والشتم بين كثير من الاعضاء ومع ذلك بقيت ردود الاشراف علي هذا الوضع المتأزم دون المستوي بل ويجد تبريرا لديهم فتارة هو حرية في الرأي وأخري بما انك ياصاحب الشكوي قد ورد منك شئ من ذلك فعليك تحمل مايرد عليك من سفاهات وحديث عن مواضيع استفزازية ادخلة قصرا تحت مسمي السباب وبعد ذلك شرح للاسباب التي ادت الي هذاالوضع كالتعصب للرأي وغيرة من الاسباب وأخيرا تهرب من المسؤلية بان كل واحد يجب ان يكون مسؤلا عن نفسة مراقبا لها لان الاشراف لايستطيع ان يكون رقيبا علي جميع الاعضاء اذا ما فائدة الاشراف واين دورة فنحن لم نلمس حتي تجاوبا بسيطا.
الانظمة والقوانين مهمة لضبط اسلوب التحاوروغيابها او تغييبها بصفة ادق لانها في الحقيقة موجودة هو السبب الرئيسي الذي جعل هذا المنتدي او هذة الصفحة بشكل خاص في مرحلة الاحتضار.
بعكس من ينصح بعدم الرحيل فأني ادعو كل شخص يري انة قد طالة شئ من هذة السفاهات ان يرحل المنتديات كثيرة تعج بالاختلافات المنضبطة بالقوانين ان قرات لايتأذي ذوقك وان كتبت لا تسب ولا تلعن وانسحابك لا يعاب عليك بحجة الخوف والهروب فالمخالفون موجودون في كل مكان تستطيع ان توصل رسالتك اليهم وان تستقبل رسائلهم ايضا دون تعرضك لأسائة تحت اي حجة كانت في النهاية سوف لن يبقي في هذا المنتدي الا الرواسب.
انا شخصيا لم اتعرض لمثل هذة المشاكل التي تحصل ولكن الشتم والسباب واللعن يبقي مؤذيا للمسلم الذي لم يتعود سمعة علي مثل هذة الامور سواء كان من الاعضاء او حتي القراء المتصفحين لهذا المنتدي, وتبقى هذة الاساليب منكرا لا يمكن السكوت علية بل يجب انكارة وخاصة ممن لديهم الامكانية لفعل ذلك وارجوا من الله ان يلهمهم فعل ذلك ويعينهم علية.