عرض مشاركة مفردة
  #8  
قديم 22-04-2006, 04:39 PM
صمت الكلام صمت الكلام غير متصل
كنتـُ هيّ ..!
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
الإقامة: QaTaR
المشاركات: 4,043
إفتراضي

صف إيراني وحشد تركي لمواجهة المقاتلين الأكراد
يواصل الجيش التركي حشد قواته على الحدود مع شمال العراق استعدادا لما يبدو أنه عملية كبيرة ضد حزب العمال الكردستاني. وتقوم إيران من ناحيتها بقصف مواقع للحزب داخل العراق منذ يومين، واتهم مسؤول في حزب العمال طهران وأنقرة بانتهاك حقوق الأقلية الكردية بالبلدين.



الرباط ترحب بتقرير أنان حول الصحراء والبوليساريو تنتقده
أثار تقرير الأمين العام للأمم المتحدة كوفي أنان بشأن الصحراء الغربية ردود أفعال متباينة, ففي حين رحبت به الرباط, انتقدته البوليساريو لعدم تضمنه عقوبات ضد المغرب. ويتزامن ذلك مع إصدار العاهل المغربي محمد السادس عفوا عن جميع المعتقلين الصحراويين.



بوتفليقة يغادر المستشفى وسط شك بحالته الصحية
أعلنت الرئاسة الجزائرية في بيان لها إن الرئيس عبد العزيز بوتفليقة غادر مستشفى فال دو غراس في باريس أمس بعد إجرائه فحوصا طبية جاءت نتائجها "مرضية للغاية". بالمقابل شكك طبيب فرنسي بوضع حالة بوتفليقة مشيرا إلى أنه قد يكون مصابا بمرض خطير.



خطاب مشعل إيقاظ للفلسطينيين أم شق للصفوف؟
تباينت ردود الأفعال الفلسطينية الرسمية والسياسية في موقفها اتجاه ما جاء في الخطاب الذي ألقاه رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس خالد مشعل أمس عن ظروف ما أسماه بالمؤامرة التي تحاك ضد الحكومة الفلسطينية.
__________________