أخى العزيز عدو الزنادقه..
نسيت حاجه ، بعد غمس الدباب فى الطعام حسب الحديث السابق دكره (أرجوا أن لا تقول بأنها روايه غير صحيحه ) عليك بشرب أبوال الأبل لأن فيها الشفاء كما تنسبونه الى الرسول الأعظم....!!!!!
ولمن أراد المزيد حول رضاعة الكبير فعليه مراجعة صحيح مسلم باب رضاعة الكبير و كدلك صحيح البخارى كتاب النكاح باب من قال لا رضاع بعد حولين بشرح فتح البارى لأبن حجر العسقلانى ليقرأ أضرف ما فى الموضوع مانسبه أبن حجر لأبن حزم ما نصه وأما ابن حزم فاستدل بقصة سالم جواز مس الأجنبى ثدى الأجنبيه و ألتقام ثديها ادا أراد أن يرتضع منها مطلقا..!!! والبقيه أتركه لكم .
وأرجوا أيضا أن لا تنقل لى تبرير القاضى عياض وهو(ربما عصرت ثديها وصبت الحليب فى كأس ثم شربه سالم دو اللحيه ) لأن بدأ كلامه بربما, ثم أن الرضاعه عند كثير من علمائكم كاالليث و أهل الظاهر يشترطون فى الرضاعه بالتقام الثدى ومص اللبن منه !! فراجع المصادر السابقه(لأنكم تقولون بنسخ تلاوة آية رضاعة الكبير و بقاء حكمها).
على فكره,, مؤلف تفسير الصافى لقبه الكاشانى و ليس الكاشى , وهدا دليل أنك لم تطلع عليه بنفسك و أنما كعادتكم تأخدون من أعداء مدهب أهل البيت .
ولى ملاحظه ياأخى العزيز بأن مايردده بعض البغبغاوات بدون علم بأن القرآن الكامل سيظهره الأمام المهدى فى آخر الزمان محض أفتراء , وبغض النظر فى سند الروايه الدى لا تعلمه , فأن المقصود هو القرآن الدى أنزله الله وهو الموجود بين الدفتين بين أيدى الناس فى بقاع العالم ولكن بتفسيره الكامل الصحيح .
ولى ملاحظه ثانيه بأن ماكتبته تحت عناوين مختلفه و فى مواضيع مختلفه صدقنى لا تستحق الرد ((أكرر روح ألعب بعيد ))
و هنيئا لك بآية رضاعة الكبير .. أسأل الله سبحانه و تعالى بأن يحشرنى مع محمد و آله الطيبين الطاهرين , و أن يحشرك أنت و من معك مع معاويه بن أبى سفيان(الدى قال عنه أسحاق بن راهويه شيخ البخارى : لا يصح فيه حديث واحد..راجع فتح البارى لأبن حجر باب دكر معاويه)وأبنه يزيد السكيروأبيه أبا سفيان.
### يوجد خلل عندى فى الكى بورد .....ٌقبل لا يتصيد عدو العقل و الدين
ومع السلامه يا عدوووووووووووووووووو الحق
|