عرض مشاركة مفردة
  #4  
قديم 11-03-2007, 06:22 AM
عماد الدين زنكي عماد الدين زنكي غير متصل
Banned
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2007
المشاركات: 350
إفتراضي

التحرير العراقي": مؤتمر بغداد يكرس أجندة الاحتلال

الإسلام اليوم / وكالات
19/2/1428 9:33 م
09/03/2007





أكد حزب "التحرير" العراقي أن الهدف الظاهر من مؤتمر بغداد - المقرر عقده يوم غدِ السبت - هو العمل على استتباب الأمن في العراق، وفي حقيقة الأمر أن الهدف من هذا المؤتمر هو ما تريده أمريكا ، وهو السير في مُخططاتها في العراق والمنطقة لتكريس الاحتلال للعراق.وقال الحزب في بيان له إن المؤتمر- الذي ستشارك فيه دول الجوار والدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن ومصر - جاء لتخفيف الضغط عن جيوش أمريكا وليس لتخفيف الضغط عن المُسلمين في العراق مما عانوه من مجازر وحشية ، وقتل مجّاني ، وتهجير ، واختطاف وتعطيل للحياة.

وأضاف البيان "هذه المصائب أصلاً من صنع الدول الكبرى الاستعمارية التي تتصارع من أجل السيطرة على الكعكة العراقية ، واستخدموا هذه الأساليب القذرة كأدوات في هذا الصراع والذي دفع ثمنها المسلمون في العراق ". وتابع "كيف نرجو من تلك الدول خيراً لصالح الشعب العراقي المسلم وربُنا يحذرنا منهم يقول عز وجل: ( ولن ترضى عنك اليهود ولا النّصارى حتى تتبع مِلّتهم ) ". ووصف البيان حُكّام الدول المجاورة للعراق بأنهم "عبارة عن أدوات رخيصة بيد الدول الاستعمارية الكافرة تُسّهل لهم مُخططاتهم في المنطقة ، وهذا ما تحقق في احتلال أفغانستان والعراق ، وما يفعله اليهود في فلسطين ولبنان".

وأشار البيان إلى أن الاحتلال حين يبسط هيمنته على بلد فإن أول ما يسعى إلى تحقيقه هو إيجاد سُلطة محلية تُدير شؤون المواطنين ، فتُخفف عنه أعباء الإدارة وفي نفس الوقت تحفظ للاحتلال مصالحه والتي هي في واقع الأمر تتناقض جذرياً مع مصلحة البلاد".
ودعا البيان إلى رفض الاحتلال وإزالته ورفض كل أجندته السياسية "لأنها تصب في مصلحته ، وليس في مصلحة البلاد والعباد".وأكد البيان أن الحل الجذري يكمن في "إيجاد دولة مُخلصة للمسلمين تُطبق شَرْعَ الله ، وعلى رأسها خليفة للمُسلمين يرفع راية لا إله إلا الله محمد رسول الله لتحرير البلاد والعباد ، ويُعيد الحق إلى نصابه".

http://www.islamtoday.net/albasheer/...t.cfm?id=65857