أخي الصمصام،
إليك هذا الخبر من صحيفة الوطن.
نقلآ عن أذاعة قولدن الألمانية
golden
!!..
يهود هربوا من المبنى قبل الأنفجار بساعتين
مصادر غربية مطلعة لـ الوطن القطرية:
طيارو ميلوسوفيتش نفذوا الهجمات
سربت مصادر غربية مطلعة ( جدا) لمراسل الوطن في لندن أنباء عن توفر معلومات دقيقة لدى القيادة الأميركية بأن طيارين من الصرب من الموالين للرئيس اليوغسلافي السابق سلوبودان ميلوسوفيتش هم الذين نفذوا العمليات الانتحارية الأخيرة انتقاما من الولايات المتحدة لدورها في حرب البلقان أولا ، ولإجبارها الإدارة اليوغسلافية الحالية على تسليم الرئيس السابق لمحكمة مجرمي الحرب في لاهاي ،
ووفقا لمصادر عليا فإن الطيارين الصرب يحملون جنسيات أميركية، وأن الأمر أعد ورتب بالاتفاق مع أطراف داخلية مهمة تدين بالولاء لميلوسوفيتش ، الذي يقال إنه أقسم على أن يجعل الولايات المتحدة تدفع ثمن كل يوم يمضيه في السجن في لاهاي ،
وترى المصادر أن تورط الإدارة الأميركية في توجيه الاتهامات إلى أسامة بن لادن وأطراف عربية وإسلامية بدعوى دعمه أو تبني مطالبه ربما يتم إرضاء لإسرائيل والمنظمات اليهودية النافذة في أميركا.
الإثنين : 17 / 9 / 2001
وإليك هذا أيضا:
ذكرت مصادر إعلامية إيرانية أن ضباطاً أميركيين تورطوا في الهجمات التي تعرضت لها أهداف اقتصادية وعسكرية بنيويورك وواشنطن يوم الثلاثاء الماضي.
وكشفت مصادر النقاب عن أن من بين أولئك الضباط أربعة طيارين لم يكشف المسؤولون عن هويتهم كانوا قد شاركوا في حرب فيتنام.
وأوضحت بأن تشارلز برلينجين ، وجيسون واجن ، وجان جونوينسكي ، وفيكتور تارتيه هم من بين الطيارين الذين نفذوا تلك الهجمات الانتحارية.
المصادر ترى أن الطيارين لم يلجؤوا إلى زر الإنذار أو الطيار الأوتوماتيكي أثناء تنفيذ تلك الهجمات ، وهذا يدل على أن العمليات الانتحارية نفذت عن سبق إصرار وأن مسألة اختطاف الطائرات مفتعلة.
وتوقعت المصادر أن تكون المجموعة الأميركية التي تطلق على نفسها اسم "الجنود المعارضون لحرب فيتنام" أو منظمة أخرى تسمى أعداء الإمبريالية هي المسؤولة عن تلك الهجمات. وقالت إن الأسماء العربية التسعة عشر التي أعلنتها الولايات المتحدة على انهم من منفذي تلك الهجمات لم يشاهدوا ضمن القوائم التي نشرتها شركتا الخطوط الجوية يونايتد إيرلاينز وأميركان إيرلاينز.
الإثنين : 17 / 9 / 2001
|