عرض مشاركة مفردة
  #2  
قديم 18-09-2001, 07:54 PM
جمال حمدان جمال حمدان غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2000
المشاركات: 2,268
Post

أتمنى على الحكومة السعودية أن تعمل مقابلات صحفية أو تلفازية مصورة مع هؤلاء الأخوة السعودين التي زجت الإدارة الأمريكية أسمائهم وادعت بأنه إرهابيين وقتلة وذلك على الأقل من باب الدفاع عن النفس وبالتالي فضح المؤامرة الأمريكية الصهيونية التي خططوا لها مسبقا .

إن وجود أمثال هؤلاء الأشخاص أحياء ويرزقون بينما- وبناء على معلومات وصور الإف بي أي هم ( من المفترض ) ان يكونوا بين حطام البرجيين التجاريين في نيويورك اقول إن وجودهم أحياء هو الدليل الدامغ على كذب ما يتفوه به الأمريكان وبالتالي ربما هذا الخبر سينسف نسفا كليا كل ما تتشدق به أمريكا ومن ورائها إسرائيل بأن العرب أو المسلمون هم الإرهابيون الذين قاموا بهذه الجريمة.

ولست أدري ما المانع - إن صدقت هذه الروايات التي نقرأها عن وجود هؤلاء الأشخاص أحياء - أقول ما المانع من مقابلتهم وبث صورهم حية على الهواء إلى التلفزات الأمريكية وأن يضعوا في المقابلة الصور التي عرضتها الإف بي أي على شاشات السي إن إن ؟؟؟؟؟؟؟؟

ليتهم يفعلون هذا ليتهم حتى يخسأ الكاذبون والمكيدون للإسلام والمسلمين .
__________________
يا قدسُ حبُّكِ في الفؤادِ وفي الـدّمَِ
.............. يا قدسُ ما لكِ في المدائن مِنْ سمي
يا مَن لـها تهـفو القلوبُ وباسـمها
................ تشــدُو المـلائكُ في العُـلا بتـرنّمِ