عرض مشاركة مفردة
  #32  
قديم 13-03-2001, 06:46 PM
سامية51 سامية51 غير متصل
عضو قديم
 
تاريخ التّسجيل: May 2000
المشاركات: 887
Post

هذا الاقليم السياسي الذي غضبت من اجله كما تقول (جزيرة الاسلام) التي هي في قلب كل مسلم لوجود الحرمين الشريفين فيها ، وفيها ولدت وترعرعت ومن منا لا يحب موطنه ،لا اعرف يا أخي لو قمت بكتابة موضوع عن اخواننا المصريين مثلا او الفلسطينيين هل تتوقع الا يؤثر فيهم ذلك ..وما العالم الآن الا اقاليم !!
ايضا قل لي بربك أي من البقاع الاسلاميه سلمت من الجبابرة التي سامت المسلمون سوء العذاب!!
اما ارض الجزيرة فطيبة مطيبة كما قال عنها رسول الله عليه الصلاة والسلام وان حاول جبار او طاغية فهم إنما يمرّون فيها كمرّ الجنازة إلى القبر .
سنة الله ولن تجد لسنة الله تبديلاً.
عن الحارث بن مالك قال : سمعت النبي ، صلى الله عليه وسلم ، يوم فتح مكة يقول: (لا تُغْزى هذه بعد اليوم إلى يوم القيامة) ، وهذا وعد صادق من الرسول، صلى الله عليه وسلم ، بأن مكة ، وما حولها محفوظة بحفظ الله –عز وجل -،فلا تُغزى بعدما فتحها النبي ،عليه الصلاة والسلام، إلى يوم القيامة ، لا يعتدي عليها عدوّ ، أياً كان ذلك العدو
ما هي الا فترة طالت او قصرت وستعود خلافة راشدة باذن الله ...
نتكلم عن علمائها : الذين لم يعجبوك هم وفتواهم رغم انهم جزء من الطائفة المنصورة . لاني ارى ولست ملزم بهذا الراي انهم على الحق ، لذا تم لهم التمكين بفضل الله وكلنا يعلم إن المدينة – مثلاً – تنفي خبث الناس منها ، كما أخبر الصادق المصدوق ، عليه الصلاة والسلام.

ولقد احترت في امرك يا أخي فلا علماء الحرمين ولا طالبان ولا ... من من العلماء يعجبك ؟ وليكن ان لديك وجهة نظر في ذلك !! فهل نحن ملزمون بها !