مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة المفتوحة
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 29-11-2004, 03:25 PM
أوراق الخريف أوراق الخريف غير متصل
وداعا خيميتي الحبيبة
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,892
إفتراضي فوتو..واستحلو.. ولا تستحو.. سفرة دايمة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اما بعد اعزائي الاعضاء

حبيت اختار الكم هالموضوع هاد بالزات لاءنه فريد من نوعه في خيمتنا

كتتير منكم بيدخلو الموقع بعد الشغل او احيان بوقت استراحة

حبيت كل مرة ضفلكم اكلة او محلاية

يمكن اتلاقوها غريبة واتجربوها

رح خبركم عنها واعطيكم اكيد الوصفىة والمقادير ومين عارف يمكت اتجربوها

المهم حبيت اختار موضوع غير شكل

ووعد كل مرة اتلاقو اكلة اطيب من التانية او محلاية اتخليكم تشتهو ولا تستحو

اتكلنا على الله وبازن الله قريب جدا اعطيكم اول طبخة من دياتي

يوه لا تجاملو رجاء لو ما عجبتكم احكو ولا تنخجلو

ويا ريت لو انتو كمان اتخبروني عن اكلات بلدكم

بس رجاء الاكلات لا تكون مسمنة

بدنا انضل خفاف ظراف بخيمتنا ههههه

تحياتي الكم

اوراق
__________________

شكرا لك اخي ابو معاذ على التوقيع
  #2  
قديم 29-11-2004, 03:50 PM
أوراق الخريف أوراق الخريف غير متصل
وداعا خيميتي الحبيبة
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,892
إفتراضي

شوفو اعزائي لا اتفكرو اني اخترتلكم اكلات سريعة

وسهلة طولو بالكم انا بس عم جركم شوي شوي للموضوع

وبعدين بجيبكم للاملات اللي بدها تفنن ودقة ووقت


بس هلىء شوي شوي عليكم اوكي




» طريقه عمل الهامبورجر

المقادير:

5 ملاعق وورسسترتشايرصوص تلاقوة باى سوبرماركت -
رده -
1/2 كيلو لحمه مفرومه -
بصله -
طماطم -
ملح-فلفل .


الطريقة:

نضع الملح والفلفل والصوص والرده على اللحمه المفرومه وتعجن جيدا
نحضر صينيه ونضع بها ورقه زبده ونعمل البورجر اقراص باى حجم واضع من فوق ورقه زبده كمان وباى طبق اضغط من فوق حتى ينفرد ونشيل الورقه
ممكن نضعه على الشوايه اويقلى
ثم نشوى البصل والطماطم ويقدم مع البورجر



وصحتين على قلبكم

نصيحة هامبرغير وحدة بتكفي ايه ههههه



وصحتين على قلبكم

نصيحة هامبرغير وحدة بتكفي ايه ههههه


______________________________________

اكيد بعد كل وجبة لا بد من انو نتحلى

وهي وصفة سهلة جدا
كيكة رهيبة






المقادير:

- فنجان زيت -
- 2 فنجان سكر -
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر -
- 4بيضات -
- 2علبة بسكوت جلكوز.
الطريقة:

* تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط الكهربائي .
*يسكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت قليلا
* تدخل الفرن ويكشف عنها بواسطة سكينة


_________________________________________


ومو معقول يعني كايكة بدون شاي او قهوة او عصير

ما عليكم جربو هي على طريقتي





المقادير:

2 ملعقة حليب بودرة -
1 ملعقة صغيرة قشطة -
رشة فانيلا -
1 كأس ماء حار -
سكر(حسب الرغبة) -
للتزين: -
بودرة الكاكاو.


الطريقة:

توضع جميع المقادير في الخلاطة الكهربائية وتخلط لمدة دقيقه ثم يصب بالكوب ويوضع فوقه بودره الكاكاو




اعزائي مع ختام اول اكلة واول محلاية والكابتشينو اللي غير شكل
يفلكم ديرو بالكم على صحتكم وصدقوني الانسان منا شو بياكل
ساعات العين بتستحلي كتتير لكن شو بنا نعمل النفس دنية ولا بد انو ما ننسى
نتحامى عن الاشياء اللي بتضرنا

وبتمنالكم صحة جيدة

والى اللقاء مع اكلة ومحلاية ومشروب جديد بازن الله تعالى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
__________________

شكرا لك اخي ابو معاذ على التوقيع
  #3  
قديم 30-11-2004, 06:51 AM
المد المد غير متصل
عضو مميّز
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2000
المشاركات: 2,335
إفتراضي

حاجة جميله فعلا الله يعطيك
العافية اوراق الخريف على
هذا المجهود وبانتظار مشاركات
البقيه وطرح انواع اخرى من الأكلات
__________________
  #4  
قديم 30-11-2004, 02:17 PM
أوراق الخريف أوراق الخريف غير متصل
وداعا خيميتي الحبيبة
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,892
إفتراضي

يا مرحبا المسلفر احمد

قلت اعطيك كم اكلة سهلة تعملهم وانت مسافر
واخترت لك الشاورما بعرف انك بتحبها
شكرا لمرورك

اتفضل


شاورما المطاعم

المقادير:

علبتين زبادي....ثوم حسب الرغبة.....بهارات
دجاجة مقطعة قطع صغيرة......ليمون.


الطريقة:

اخلطي الزبادي والليمون والبهارات ثم انقعي الدجاج فيها مدة ساعة تقريبا
ثم قومي بتشقيرها في صينية تيفال على نار متوسطة الحرارة مع التحريك المستمر حتى تشقر ,,
ثم تقدم وبالهنا والعافية
_____________________
الكيكه البارده
المقادير:

2 قمير ( قشطة ) كي دي دي
1علبة بسكوت دايجستيف صغير
1كوب ماء حار
1 مغلف جيلاتين
1كوب سكر
1كوب حليب سائل
صوص الشوكولاتة " choklet sose"
6مربعات جبن كيري

الطريقة:

توضع قطع الجبن والسكر والحليب السائل بالخلاط
واخلط الجلاتين مع الماء الحار بالشوكه جيدا
اضع قطع البسكوت على الخليط وهم في الخلاط واخلطهم جيدا ثم اضع الجيلاتين الممزوج مع الماء الحار اضع قطع البسكوت على الخليط وهم في الخلاط واخلطهم جيدا ثم اضع الجيلاتين الممزوج مع الماء الحار
بعدما تخرجين الخليط من الثلاجه تضعين عليه صوص الشوكولاتة وبامكانك ان تضعي عليه كاكاو فليك للزينه


__________________________

قراءة:5555
المقادير:

2موز
5حبات فراولة
3ملاعق حليب جاف
نصف ليتر ماء بارد


الطريقة:

نقطع الموز نضعة في مولينكس مع الفراولة مع حليب ثم نضيف الماء .صحتين.
  #5  
قديم 02-12-2004, 12:39 PM
أوراق الخريف أوراق الخريف غير متصل
وداعا خيميتي الحبيبة
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,892
إفتراضي

عصير ينقى الدم


المقدار لشخص واحد -
نعناع شويه بس من سبع الى ثمان وريقات كبيره -
نص عصير ليمونه -
نص كوب ماء عادي -
زنجيبل اخضر بحجم الاصبع الابهام -
ذره ملح .


الطريقة:

يقشر الزنجبيل ويقطع مكعبات
  #6  
قديم 02-12-2004, 12:40 PM
أوراق الخريف أوراق الخريف غير متصل
وداعا خيميتي الحبيبة
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,892
إفتراضي

لطريقة:

يقشر الزنجبيل ويقطع مكعبات وتخلط جميع المقادير على بعض وتطحن في الخلاط ومن ثم تصفى وتشرب في الصباح على الريق ...يعني تقدرون تشربونها مرتين او ثلاث مرات بالاسبوع وايد زين ... واذا كان الجو بارد يفضل اربع الى خمس مرات باليوم....
تحياتي لكم
  #7  
قديم 05-12-2004, 09:46 PM
أوراق الخريف أوراق الخريف غير متصل
وداعا خيميتي الحبيبة
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,892
إفتراضي

مقلوبة الباذنجان باللحمة المفرومة والجبن
المقادير:

- ½ كيلو لحمة مفرومة-
- 1 كلغ باذنجان -
- طماطم -
- بصل -
- 5 بيضات -
- ملح -
- بهارات -
- زيت للقلي -
- قطع جبن .


الطريقة:

- أقلي الباذنجان وضعيه جانبا للتخلص من الزيت الزائد
- في مقلاة ضعي كمية من الزيت مع اللحمة المفرومة تقلى قليلا فقط
- تضاف إليها الملح والبهارات
- والبصل يذبل في مقلاة أخرى ثم الطماطم ويقسم الخليط لقسمين
- ويخلط الجميع (اللحمة المفرومة مع صلصة الطماطم)
- والقسم الثاني من الصلصة يخلط مع الباذنجان والبيض
- في صحن الفرن مدهون بالزبدة نضع خلطة الباذنجان ثم الجبن ثم خلطة اللحمة لمفرومة ثم الجبن مرة أخرى ثم البذنجان ونضع الصحن في الفرن على درجة متوسطة الحرارة


وألــــــــــــــف عااااااافيــــــــــــــــة

_________________________


فطيره التفاح جديده
المقادير:

ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
1,5كاس زيت -
كاس سكر -
2 بيض -
كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
ملعقه صغيره بيكنج بودر -
فانيليا -
2 كاس دقيق -
1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
علبه قشطه -
ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
2م ملعقه صغيره سكر بودر.


الطريقة:

نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه


_______________

سكاي بلو _ Sky Blue

المقادير:

كوب من عصير الربيع "اناناس و جوز الهند" _ او يعاض عنه بخليط من عصير الأناناس وحليب جوز الهند -
كوب من ايسكريم الفانيلا -
نصف فنجان قهوه صغير من حليب جوز الهند -
اربعة ملاعق سكر -
عدد 15 مكعب ثلج متوسطة الحجم -
كميه من عصير بلو كوكتيل الفوار "Blue Cocktail" ، من جينو فرانكو "Gino Franco"


الطريقة:

توضع المقادير في الخلاط ماعدا البلو كوكتيل . وتخلط جيداً حتى يصبح الخليط سميك .
بعد التأكد من صحة كمية السكر ، يسكب الخليط في كاسات التقديم "بمقدار اكثر من ثلاث ارباع الكاسه"
الان تضاف كميه من البلوكوكتيل على اعلى العصير ويحرص ان نستخدم ملعقه حتى لايتخلل الفوار باقي العصير ..
ثم نقوم بغرز الملعقه في احد اطراف الكاسه حتى القاع ليعطي العصير شكل جمالي ..
ويقدم العصير وبالهناء والشفاء..
__________________

شكرا لك اخي ابو معاذ على التوقيع
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م