مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السياسية
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #7  
قديم 30-03-2002, 06:30 AM
ميثلوني في الشتات ميثلوني في الشتات غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2001
المشاركات: 2,111
إرسال رسالة عبر  AIM إلى ميثلوني في الشتات
إفتراضي

حياك الله أخي الصمام وبارك الله فيك
==========
======
عن
http://www.palestine-info.net/arabic...3/detail.htm#1
=======
بيان مشترك للأجنحة العسكرية للقوى الفلسطينية :خطة عمل موحدة لمواجهة الغزاة الصهاينة وتعليمات للشعب الفلسطيني للتعامل مع الاجتياحات القادمة

غزة – خاص

اتخذت الأجنحة العسكرية للقوى الإسلامية و الوطنية خطوة وحدوية متقدمة لمواجهة أي محاولة اجتياح عسكرية صهيونية لمناطق فلسطينية مؤكدة أن الصهاينة سيجدون ما لم تصدقه أعينهم و ما لم تتوقعه حكومة الحرب و الدمار بقيادة السفاح شارون.

وقالت في بيان مشترك وزع مساء الجمعة على الصحفيين " بعد عدة جلسات عمل مشترك لتطوير الأداء الانتفاضي المقاوم و الموحد نضع بين أيديكم بعض القضايا العامة الواجب اتباعها لإنجاح باقي الخطط العسكرية المتفق عليها " , أضافت " نتيجة لتزايد الإشاعة في الآونة الأخيرة و تحديدا حول ما يسمى بالاقتحامات و التي يقوم بترويجها الطابور الخامس فإننا ندعو جماهير شعبنا لعدم التعاطي مع هذه الإشاعات و دعوة مناضلينا عدم التعامل مع المعلومات الواردة من الجهات المختصة و على الجماهير أن تكون مطمئنة بأن الصهاينة سيجدون ما لم تصدقه أعينهم و ما لم تتوقعه حكومة الحرب و الدمار" .

و وقع على البيان كتائب الشهيد عز الدين القسام و ألوية الناصر صلاح الدين و كتائب الشهيد أحمد أبو الريش و سرايا القدس و كتائب المقاومة الوطنية و كتائب الشهيد أبو علي مصطفي .

و أشارت القوى الفلسطينية إلى أن المعطيات الراهنة عملت على توحيد الجهود و تلاحم القوى التي خرجت بخطة عمل مشتركة تدور فحواها حول تفعيل المقاومة و الصمود من خلال وحدات العمل الميداني و توزيع المهام النضالية كخطوة أولى لتشكيل قيادة طوارىء وطنية للارتقاء بالانتفاضة و المقاومة و متابعة الخطط السرية الموضوعة لمواجهة الاجتياحات و الهجمات الصهيونية .

و ذكر البيان " في حال حدوث اجتياح لمنطقة أو مخيم نطالب جميع المقاتلين بالالتزام ببرنامج المقاومة المشترك و الذي يقضي بثبات المقاتلين المكلفين بالحماية للمنطقة المحاصرة و بقاء الآخرين في مواقعهم تحسبا لاجتياحات التفافية من مناطق أخرى " .

و دعت الأجنحة العسكرية " على كافة المقاتلين المسلحين الالتزام بعدم إطلاق النيران إلا في حالات الضرورة القصوى و عدم التواجد في مناطق وحدة الألغام المشتركة لإنجاح ما تم الاتفاق عليه حول هذه الوحدة " .

و طالب البيان المدنيين الفلسطينيين بأخذ الحيطة و الحذر و الابتعاد عن الشوارع المكشوفة و عدم التحرك بين صفوف المقاتلين و تحديدا وحدة المتفجرات و وحدة الآر .بي . جي لخطورة الأمر مع عدم التجمهر بأعداد كبيرة مهما كانت الظروف .

و دعت القوى الفلسطينية جميع المواطنين الى التعامل بهدوء أثناء الاجتياحات و التواجد في أماكن آمنة و أن لا ترهبهم الأساليب الصهيونية من ضرب قنابل صوتية و غزارة النيران و دعوة الرجال للخروج من منازلهم الأمر المرفوض قطعا من كل الأحرار إضافة الى قطع التيار الكهربي مؤكدة أنها على قناعة و أمل بالله عز وجل بأن إرادة الفلسطينيين هي المنتصرة بإذن الله .

و دعا البيان إلى التعامل بحذر و تقنين قيادة المركبات سوى للضرورة لإتاحة الفرصة للجان الشعبية المشتركة بمتابعة جميع المركبات دون استثناء و ذلك بناء على تجربتي عبسان و جباليا التي استخدم فيها الصهاينة مركبات مدنية لتصفية المناضلين .

و دعت قوى المقاومة الاخوة في الأجهزة العسكرية و الأمنية إلى أخذ دورهم الطبيعي بين صفوف الشعب و في مقدمة المقاتلين كما عهدهم .

و وجه البيان نداء أخيرا إلى العملاء و الخونة بالتوبة و العودة إلى حضن الشعب الدافىء و صفوف المقاتلين و من تمادى بعد ذلك فإن القصاص قادم .
__________________
الشعب الذي يرفض دفع ضريبة عزه من دماء خيرة أبنائه يدفع أضعاف أضعافها ضريبة لذله من دماء كل أبنائه
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م