مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السياسية
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 07-05-2006, 05:08 PM
fadl fadl غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2005
المشاركات: 437
إفتراضي الزرقاوي: امارة اسلامية بالعراق خلال 3 شهور

Man9ool
www.alquds.co.uk/url
الزرقاوي: امارة اسلامية بالعراق خلال 3 شهور
2006/05/06

مقتل خمسة امريكيين.. والعثور علي 12 جثة اخري في بغداد
بغداد ـ القدس العربي :
اعلن زعيم تنظيم القاعدة في العراق ابو مصعب الزرقاوي في مقطع لم يبث قبلا من شريطه المصور الذي بث مؤخرا، انه يتوقع اعلان امارة اسلامية في العراق في غضون ثلاثة اشهر.
وقال الزرقاوي في المقطع الذي بث الجمعة علي شبكة الانترنت نتوقع باذن الله (..) ونرجو الله ان من هنا الي ثلاثة اشهر يكون الجو مهيأ لكي نعلن عن امارة اسلامية في العراق.
وهذا المقطع مأخوذ من الشريط المصور الذي ظهر فيه المتطرف الاردني للمرة الاولي، والذي بث علي الانترنت في 25 نيسان (ابريل).
وتوعد الزرقاوي في الشريط بدحر الولايات المتحدة وحذر السنة من المشاركة في العملية السياسية وحثهم علي مواصلة الجهاد لاقامة دولة اسلامية.
وكان متحدث باسم الجيش الامريكي افاد الخميس ان القوات الامريكية عثرت خلال عمليات نفذتها اخيرا في اليوسفية (25 كلم جنوب بغداد) علي النسخة الكاملة من الشريط المصور للزرقاوي.
وبث الجيش الاميركي الخميس لقطات من هذا الشريط ظهر فيها الزرقاوي وهو يجد صعوبة في تحديد موقع الزناد علي رشاشه، واحد معاونيه وهو يحرق يده اثناء حمل الرشاش من فوهته بعد ان اطلق منه الزرقاوي النار.
وخصصت مكافأة مالية قدرها 25 مليون دولار مقابل الادلاء بمعلومات تؤدي الي القبض علي الزرقاوي وهو مسؤول عن العديد من الاعتداءات الدامية في العراق.
من جهة اخري اعلن الجيش الامريكي في العراق ان ثلاثة من جنوده لقوا مصرعهم عندما انفجرت عبوة ناسفة بعربتهم في محافظة بابل الجمعة.
وادي انفجار عبوة ناسفة زرعها مجهولون الي مقتل جنديين اخرين واصابة اخر بجراح علي الطريق العام قرب تقاطع قرية (البوعلوان) في قضاء المحاويل شمال مدينة الحلة الخميس.
واعلن مصدر في وزارة الداخلية العراقية مساء الجمعة مقتل ستة مدنيين واصابة اثنين اخرين في اطلاق نار في بغداد والعثور علي 12 جثة مجهولة الهوية في مناطق متفرقة من العاصمة.
واوضح المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه ان اشخاصا مسلحين يستقلون سيارة اطلقوا النار علي مجموعة من المدنيين كانوا واقفين بالقرب من محل لبيع المواد الغذائية في حي اليرموك غرب بغداد فاردوا ستة منهم علي الفور واصابوا اثنين آخرين .
واضاف المصدر ان الحادث وقع عند الساعة 20.00 بالتوقيت المحلي (16.00 تغ) .
من جهة اخري اكد المصدر ذاته ان قوات الشرطة عثرت علي 12 جثة مجهولة الهوية في انحاء متفرقة في بغداد .
واوضح ان ثماني جثث عثر عليها في جانب الرصافة (الجانب الشرقي لبغداد)، واربعا في جانب الكرخ (الغربي) .
واكد ان جميع الجثث تحمل اثار عيارات نارية في انحاء متفرقة من الجسم .
(تفاصيل ص 3)
__________________
abu hafs
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م