مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > خيمة الأسرة والمجتمع
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #13  
قديم 05-10-2006, 05:38 AM
Orkida Orkida غير متصل
رنـا
 
تاريخ التّسجيل: Nov 2005
المشاركات: 4,254
إفتراضي

المازا



أكلة شعبية عند بعض الجزر اليونانية


المقادير
كيلو سمك أبيض
مقدار كأس كبير من الزبيب
3 بصلات مقطعات شرائح
4 جزرات كبيرات مقطعات شرائح
توابل(ملح فلفل أسود كمون ووو)

طريقة التحضير
يُقلى السمك ومن ثم يوضع بالصينية المراد التقديم بها
طبق بايريكس أفضل شيئ،
نأخذ شرائح البصل مع قليل من الزيت ونضعهم على نار عالية
وعندما يحمر نضيف عليه الجزر ونتركهم قليلا..
ومن ثم نضيف كمية كافية من الماء والتوابل للخليط
وبعد أن ينضج نسكبه على السمك اضافة للزبيب
ونضع الصينية على الغاز ريثما ينضج الاكل جيدا
ومن ثم نُشعل الفرن ونضع الصينية لتأخذ لونا جميل

وبالهنا





المرة المقبلة رح اعطيكم وصفة البايلا...
أكلة اسبانية لذيذة جدا..
__________________

لا تُجادل الأحمـق..فقد يُخطـئ الناس في التفريـق بينكمـا
الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م