مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم الترفيهي > خيمة الأصدقاء والتعارف
اسم المستخدم
كلمة المرور

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 01-08-2004, 06:17 PM
المتيم المجهول المتيم المجهول غير متصل
مجرد عضــو ،،،
 
تاريخ التّسجيل: Sep 2002
الإقامة: الشرقية ،،، غيـــــــــر
المشاركات: 5,432
إرسال رسالة عبر MSN إلى المتيم المجهول
إفتراضي

هذه وصفة من مذكراتي الخاصة ،،، دائما أستعين بها

طريقة اعداد البيض المقلي


أولا :- احضر اناء ( تاوة ) وضعها على النار لمدة دقيقتين .
ثانيا :- ضع قليلا من الزيت على التاوة واتركها لمدة ثلاثين ثانية .
ثالثا :- اكسر بيضة او بيضتين على حسب جوعك على التاوة .
رابعا :- اتركها لمدة دقيقتين ثم اطفيء النار .
خامسا :- ضعها في صحن .
سادسا :- اذهب الى اي غرفة تريد الأكل فيها .
سابعا :- سخن بعض العيش ( الخبز ) .
ثامنا :- اخرجه من الفرن بحذر .
تاسعا :- اذهب به الى نفس الغرفة التي وضعت بها البيض .
عاشرا :- اجلس وبأمامك الصينية اللي فيها البيض والعيش
الحادي عشر :- اقطع قليلا من العيش واقطع به قليلا من البيض .
الثاني عشر :- ارفع يدك التي فيها البيض والعيش وضعها في فمك .

وصحتين وعافية ،،،


على فكرة مين قال ان ( التماسييح ) مايطبخون بالبيت ؟؟؟
__________________

ذكراكم تزين القلب ،، فاذكرونا بكل الخير كما نذكركم
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م