مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > خيمة الأسرة والمجتمع
اسم المستخدم
كلمة المرور

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 19-05-2001, 08:50 AM
YARA YARA غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2000
المشاركات: 734
Post

القلي :
- استعملي زيت القلي قبل أن يحترق ويظهر الدخان لأن الزيت المحروق يفسد نكهة الطعام .
- إذا تعرّض الزيت للغشتعال ،غطّي المقلاة بغطاء أو منشفة كليا حتى تمنع الهواء ،أو انثري الملح فوق النار فتنطفىء ،ولا تستعملي الماء في اطفاء الحريق لانه يساعد على انتشار النار .
- لا تقلي البطاطا قبل أن يصل الزيت الى درجة الحرارة المطلوبة لان البطاطا في هذه الحالة تمتص كمية كبيرة منه ،ولتخفيف كمية النشاء من البطاطا انقعيها بالماء قبل قليها .
- تخلّصي من زيت القلي اذا اصبح لونه مائلا الى الحمرة .
- جففي الخضار واللحم قبل قليها حتر لا ينتشر الزيت حول النار من رطوبة الخضار او اللحم ،وحتى تبقى درجة حرارة الزيت مرتفعة .
- الزبدة والسمن النباتي لا يصلحان للقلي في المقلاة العميقة .
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م