مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة المفتوحة
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 09-05-2002, 12:43 PM
الدومري الدومري غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2001
المشاركات: 3,868
إرسال رسالة عبر  AIM إلى الدومري
إفتراضي

اليك اخي عويــد خبرة ستون عــأما من الطبخ

اولا =

البيض المقلي

تحضر اربعة بيضات
تكسر البيضة و تضعها في صحن

يخفض البيض جيدا

يحمى السمن على نار قويــة لحين يحمى بشكل جيد

و تستمر بخفق البيض لحتى يصير ليه رغوة مثل الصابون
ثم تضع 150 ميلي غرام من الملح و البهار بنسبة 2الى 1
في البيض و تستمر بالخفق.

عند ظهور الرغوة
تضع البيض في المقلاة و تخفض من حدة النار تحتها

و عند الانتهاء

تقوم بقطع ثلاث قطع بندورة وزن القطعة 87 غراما الى شرائح
و تعصر فوقها ليمونا بمقدار 20 غرام لكل بندوراية مع غرام واحد من الملح
و يمكنك غسيل بعضا من البقدونس والنعناع بوزن 45 غراما

و بعدها تضعها على منضدة ارتفاع 78 سم
و عرض55 سم و طول 66 سم

و تحضر خبزا بوزن 250 غراما لكل رغيف

و بالهنــاء و الشفاء


مع تحيــات
مؤسسة الدومري للأغذية الصحية
__________________
مابعرف شو بدي قول الطاسة ضايعة
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م