مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة المفتوحة
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 10-05-2002, 10:41 AM
الدومري الدومري غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2001
المشاركات: 3,868
إرسال رسالة عبر  AIM إلى الدومري
إفتراضي

أخي عويد
هي كانت 150 ميلي غرام بس نسيت حرف الميم حقك علي المرة الجاية ان شاء الله .

وصفة الفاصولياء

تجيب 552 غرام من اللحم المقطع (( راس العصفور))
تجيب 1158 غرام من الفاصولياء
= 789 غرام رز أو كاستين شراب
و تجيب 236 غرام بصل مقطع قطعا صغيرة
الملح و البهارات و خلافه خليها على كيفك لا توهقني بالمقادير
تحتاج الى 122 غرام من مربى البندورة (( طماطم ))
اولا =

تنقع الرز و تفلفله (( تطبخه لوحده
طبعا كل كاس رز يبيله كاس و نصف ماي
ثانيـا
تضع 183 غرام من السمن في المقلاة
و تضع فوقها اللحمة و تقلي اللحمة مع البصلات لحتى تستوي اللحمة أو تحترق اذا نسيتها و انت تشاهد افلام كرتون.
بعدين تجيب الفاصولياء و تقليها قليلا مع اللحمة و البصل ثم تضع عليها ثلاثة كاسات و نصف مع 10 غرامات ماء مقطر
ثم تحل الطماطم بقليل من الماء بما يعادل ضعف حجمها يعني244 غرام
و تضعها فوق الفاصولياء و اللحمة و البصلات و الماءات (( قافية شعرية))

و تنتظر لحتى تستوي الفاصولياء و اللحمة .

و بالهناء و الشفاء

مؤسسة الدومري الغذائية
__________________
مابعرف شو بدي قول الطاسة ضايعة
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م