مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة المفتوحة
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 10-05-2002, 12:55 PM
الدومري الدومري غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2001
المشاركات: 3,868
إرسال رسالة عبر  AIM إلى الدومري
إفتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اخت سلوى
شرف لي أن تتواضعي و تمازحيني

و اليكم مشاركة بالمنافســة :

الرز بالفول:

المقادير :

100كيلو فول أخضر من غير قشر طيعــا
ثلاث ماية كاسة رز
لكل كاسة رز كاسة و نصف ماء.

750 طن لحمة مقرومة ناعمة خشنــة

سمنة حسب الرغبة

تطبخ اللحمة في ربع نص ملعقة سمنة و تقلى لغاية الاستواء (( غير الجنوبي))

يوضع الفول في الطنجــرة و يقلى قليلا مع السمن (( حط سمنة على كيفك بس بالمعقول غرام سمنة لكل فولــة )) ليس ضروريا ان يستوي يعني تحريكتين و نص بالملعقة يفكي

بعد ذلك يوضع مقادير الماء المناسب للرز فوق الفول عند الغليان اخبط الرز خبطا او ارميه من ارتفاع ثلاثة امتار و ربع المتر و ثلاثة سنتم و اثنين ميلي - فوق الفول و الماء
تحرك الخليط قليلا ثم تخلي نار الفرن تحته هادية كأنك تفلفل الرز و تخليه مغطى بدون رفع الغطاء . لغاية مدار الجدي كنوع من التغيير


حط ملح على كيفك و بهارات كمان و لا تقول ابو النور رفع الضغط


و صحتين و عافية

مؤسسة الدومري الغذائية
فرع التحيف و التجفيف
__________________
مابعرف شو بدي قول الطاسة ضايعة
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م