مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة المفتوحة
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 05-03-2003, 07:15 AM
ميثلوني في الشتات ميثلوني في الشتات غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: May 2001
المشاركات: 2,111
إرسال رسالة عبر  AIM إلى ميثلوني في الشتات
إفتراضي

http://www.palestine-info.ws/arabic.../details1.htm#2
==========================
الزهار :أبطال المقاومة سيحولون دبابات الاحتلال إلى قلائد تعلق في صدور أطفال فلسطين .. آلاف الطلبة يتظاهرون تضامناً مع أهالي البريج

غزة – خاص

تظاهر آلاف الطلبة الفلسطينيين في داخل حرم الجامعة الإسلامية بغزة احتجاجا على مجزرة مخيم البريج التي ارتكبتها قوات الاحتلال و أودت بحياة ثمانية فلسطينيين و أصيب 35 بجراح و تضامنا مه أهلنا في البريج .

و توعد الدكتور محمود الزهار القيادي في حركة حماس خلال المهرجان الخطابي الذي نظمه مجلس طلاب الجامعة الإسلامية أمس الاثنين الكيان الصهيوني بمواصلة المقاومة في كل شبر من فلسطين , وتحويل دباباته إلى قلائد وأوسمة تتعلق على صدور أشبال فلسطين , مجدداً عهد حركة حماس على قتال العدو الصهيوني ومقاومته في كل مكان.

وقال الزهار:" من أراد أن ينظر إلى دبابات الاحتلال وهي مدمرة وإلى أشلاء الجنود وهي ممزقة فليذهب إلى مكان الاجتياحات الصهيونية في مخيمات ومدن قطاع غزة مستنكرا التعتيم الإعلامي الذي يقوم به الإعلام الصهيوني للتغطية على إنجازات المقاومة الفلسطينية.

وأكد الزهار على أن أرخص ما يملكه الفلسطيني هو البيت , وأن أغلى ما يملكه هو الدم , مشيراً إلى أن هذه الدماء لن تذهب سداً إنما ستسير في عروق الأرض كماء السماء , وكما تسير الدماء في عروق الرجال لتبقي القدس نابضة.

وقال عضو قيادة حماس" الرسالة واضحة من عاصمة المقاومة الوحيدة التي ترفع رأسها عالياً بين الأمة النائمة, نقولها لا تخيفنا طائرات ولا دبابات الاحتلال المجرم نحن لها, فهل هم لنا ؟" هم لنا قتلى إن شاء الله مقهورين.

وفي إشارة إلى اعتقال الشيخ محمد طه القيادي في حماس وأبناءه الثلاثة , أوضح الزهار أن عهد أبي أيوب الأنصاري الذي قاتل حتى الثمانين من عمره لم يولي, فها هو الشيخ الأب يعطي الابن والبيت من أجل أن تبقى هذه الأيادي مشرعة سلاحها تقاتل عن الأمة كلها.

وقال" هل تعتقدون إن السجن سيبني على محمد طه أو أيمن طه أو غيرهم , لو كان الأمر كذلك لبني على نبي الله يوسف مشدداً على أن ما يقوم به الاحتلال الصهيوني هو دليل إفلاس مشروعه الأمني والعسكري , مؤكداً على أن اليهود إن استطاعوا هدم بيت في البريج أو حي القصبة أو الزيتون فإنهم لن يستطيعوا هدم بيت بناه الفلسطيني في صدره للمقاومة.

وقال الزهار مخاطبا اليهود: "هل بقي لكم أملا واحداً أنكم تستطيعون قتل روح الصمود في الشعب الفلسطيني, ظننتم أنكم في مائة يوم ستسقطون سلاح شعبنا ولكن الذي سقط هو حكوماتكم وأحزابكم وبقيت المقاومة مستمرة".

وتعهد الزهار أن تبقى البنادق الشريفة التي لم توجه إلا لوجه الأعداء قويه صلبه ضد الاحتلال منتظره صدور الأمريكان لتقضي عليها إن شاء الله, موجها رسالة إلى الأمريكان وطائراتهم قائلا:" ينتظركم أجلكم في العراق وستنقلون إلى أمريكا مكفنين بأعلام مليئة بالنجوم.

و أشار الزهار إلى أن الذين يتحالفون ضد الطفل و المرأة والشيخ في العراق هم أنفسهم الذين يتحالفون ضد الطفل والشيخ و المرأة في فلسطين.

و أوضح الزهار إلى أن أطفال السجون الصهيونية ليس أمامها إلا خياران إما أن تفتح طواعية وإما أن تكسر عظامها ليخرج أبطالنا من سجون الاحتلال مؤكداً على أنه هناك من الشعب الفلسطيني من يتعاون ضده ولكن الله تعهد بفضحهم ليعلم القاصي الداني أن الإسلام هو الحل.

و أشار الزهار إلى أن الشباب الذين يتصدون لدبابات الاحتلال بصدورهم وقنابلهم التي صنعوها بأيديهم وكتبوا عليها البيعة لله, ستدمر المر كافاه موضحاً أن أعداءهم لا يقاتلونهم إلا في قرى محصنه أو من وراء جدر.

وفي إشارة إلى الذين يهزءون من صواريخ القسام بوصفها ألعاب نارية قال الزهار: انظروا ماذا فعلت هذه الألعاب النارية بأقوى دولة في الشرق الأوسط لقد كبدتها خسائر بـ12 مليار دولار بالإضافة إلى ربع مليون عاطل عن العمل مؤكداً إلى أن تجربة حزب الله مع الكاتيوشا التي طردت العدو الصهيوني من جنوب لبنان تبرها على ذلك حيث أنهى قائلا: غداً سترون فعلتها سترون فعلتها وإن غداً لناظرة قريب.

ودعا الزهار جموع الطلاب المحتشدة أن يحافظوا على مسيرة التعليم وأن يجعلوها تسير بجانب مسيرة الجهاد والمقاومة جنبا إلى جنب حتى تحقيق النصر المؤزر قائلا إن تحرير فلسطين وهزيمة أمريكا وزوال الظلم أقرب مما تظنون.
__________________
الشعب الذي يرفض دفع ضريبة عزه من دماء خيرة أبنائه يدفع أضعاف أضعافها ضريبة لذله من دماء كل أبنائه
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م