مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السياسية
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 05-02-2004, 01:50 AM
Ali4 Ali4 غير متصل
عضو مميّز
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
الإقامة: الوطن العربي - ومن القطر الفلسطيني تحديدا !
المشاركات: 2,299
إرسال رسالة عبر بريد الياهو إلى Ali4
إفتراضي

إقتباس:
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة abbud
انظر اخي المسلم..
كل الذي اتمناه اخي المسلم الحقيقي اذا كنت حقا مسلما تريد ارضاء الله ورسوله ابتعد عن تكفير اخوك المسلم باي مذهب او طائفة اختلف عنك في الرئ والتوجه فانا اعلم ويعلم الجميع ولا يوجد هنا ادنى شك او وسواس ان كلهم ينطقون الشهادتين( اشهد ان لا الله الا الله وان محمد رسول الله ). وان كنت مشكك فاستمع بنفسك الى اذانهم واحكم بنفسك.
اخي لاتدخل وتخلط بين التوجه السياسي والتوجه الديني بهذه الامور فاذا كان نحن لدينا المام بديننا فنحن مازلنا لم نصل ولن نصل الى ما يريد الاسلام منا وكتابنا العزيز القران وحتى علمائنا الذين يفقهون بامور الدين خطائون فهم بشر من خلق الله وهذا الامر لاشك فيه ,والدليل ما نحن فيه المسلمين من تناحر وتمزق وتشرذم وهم يسمعون ويرون ويعلمون ولكنهم واقفين مكتوفين الايدي بل البعض منهم يزيد النار حطبا, انظروا العالم اى اين وصلوا بتقدمهم وعلمهم ومازلنا نحن نكره البعض ونكفر البعض ونحقد على الاخرين ونقول فقط القول للاستهلاك اليومي وفظ المجالس , ان اسلامنا دين تسامح وعفو ومغفرة فاذا كنا ندافع عن ديننا لماذا لا نلتزم بكتابنا وحكمته وقوله فاين هذا التسامح والمغفرة والعفو من افعالنا. ( وهذا الكلام موجه الى رجل الدين قبل الانسان العادي ).
فاذا كان حزب الله يحقق على ارض الواقع النصر على اعداء الاسلام ونحن نلمس هذا ( بغظ النظر عما خفي حسب اتهام البعض اليه بالعمالةاو التشكيك, فان علم الغيب عند الله ) فان كتابنا وسنتنا تلزمك كمسلم ان لاتفتري بالكذب على احد او اتهامه الا اذا كان لديك شهود ودليل ملموس لا افتراء وكذب وتحاليل من وحي الخيال , والواقع يقول غير هذا .
لذلك اخي المسلم ضع عقلك امام الحقائق واجعل ارضاء الله ورسوله هما غايتك قبل ارضاء اولياء الامر ان كانوا رجال دين او حكاما. واجتنب تكفير كل المذاهب الاسلامية لان امرها يعود الى الله الخالق الباري عز وجل فهو العزيز الحكيم يستطيع ان يعز اسلامه ودين ويحكم بالعدل وان اختلفت .

مشكور اخي على ردك الجميل حقا........

قلتها عدة مرات وساقولها مرة اخرى حين ييأس الاعداء من هزيمة رمز لنا يحاولون قتل روحه فينا فينشرون بيننا الاكاذيب عن رموزنا الكثيرة التي نعتز بها وللاسف الشديد نحقق لهم رغباتهم ونكون خير دعاية لهم عن قصد او من دون قصد !!
ولكن الشمس لن يغطيعا الغربال.............
__________________


إن حرية الكلمة هي المقدمة الأولى للديمقراطية - جمال عبد الناصر


* ما اخذ بالقوة لا بد ان يسترد بالقوة

*وما نيل المطالب بالتمني ... ولكن تؤخذ الدنيا غلابا
وما استعصى على قوم منال ... اذا الاقدام كان لهم ركابا

Ali_Anabossi@hotmail.com


اضغط هنا
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م