مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السياسية
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #3  
قديم 01-08-2005, 05:13 PM
المشرقي الإسلامي المشرقي الإسلامي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التّسجيل: Nov 2003
الإقامة: مصر
المشاركات: 637
إفتراضي

من تراه قاتل هذا الخنزير والجميع يعلم ما سوف يؤول إليه الوضع لمايتمتع به من قوة ؟ التقارير ترجح أن الذي جرى هو سقوط طائرة نتيجة سوء الأحوال الجوية .. والذين وضعوا احتمال كون ذلك عملية اغتيال من جانب ما يسمونه زوراً"جيش الرب" قالوا أن قوات هذا الجيش لا تملك أسلحة مضادة للطائرات. والخرطوم لم تُتهم بمحاولة اغتياله.
السيناريوهات المتوقعة في هذا الإطار:
*أن تنتظر الولايات المتحدة بعد انتهاء مراسم الجنازة ووفاة الملك فهد رحمه الله لتطالب ب(فتح تحقيق في القضية) وتمارس سيناريو لبنان في اغتيال الحريري رحمه الله و تمهد لذلك باتهامات باطلة للنظام السوداني وستحاول -حتماً- استفزاز القيادة هنالك بتصريحات تحاول الربط بين ماكان يتوقع أن يتناوله جارنج وبين سبب مقتله وذلك من أجل التدخل في شأن السودان والضغط عليه لتحقيق مطالب سياسية خسيسية ليست في صالح السودان.
*أن تقوم الأمم المتحدة -بإيعاز أميريكي - بإرسال فريق للتحقيق إلى أوغندا ليتبادل مع الخرطوم الاتهامات بشأن التقصير في اتخاذإجراءات الأمن والمسؤلية عن عملية الاتصال بين الجانبين لإلقاء الكرة في ملعب السودان.
* أن تتطالب أميريكا أو أن تتطالب الفصائل المختلفة بترشيح نائب للرئيس السوداني من الجنوب.
وبعد كل هذا لا يُستبعد محاولة تدخل أطراف أفريقية أخرى لدعم الانفصاليين استغلالاً لحالة الاحتقان في الشارع السوداني الجنوبي.
__________________
هذا هو رأيي الشخصي الخاص المتواضع، وسبحان من تفرّد بالكمال
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م