مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم الإسلامي > الخيمة الرمضانيـة
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #22  
قديم 15-10-2005, 02:39 AM
أوراق الخريف أوراق الخريف غير متصل
وداعا خيميتي الحبيبة
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2004
المشاركات: 1,892
إفتراضي

عندي لكم طبق خفيف وسهل وفي نفس الوقت الطعم لذيييييييذ وإنتو جربوو واحكمووو





المقادير

صدور دجاج مخلية من العظم والجلد مقطعه شرائح طويله وضعيفة
1 بصل كبيرة مقطعة شرائح طويلة وضعيفة
1 فلفله حمراء وصفراء وخضراء مقطعة شرائح طويله وضعيفة
علبة مشروم مقطعه
3 ملاعق كبيرة من الاجيناموتو مذوبه في فنجان من الماء
5 ملاعق كبيرة من الصويا صوص





الطريقة

نجيب مقلاه كبيرة وعميقة نسيح عليها الزبده
بعد ذلك نضع البصل مع التحريك حتى يحمر قلييييييييييلاً وبعدها نضيف شرائح الدجاج المقطعه مع التحريك حتى ينضج تقريباً
بعد ذلك نضع المشروم ونستمر في الحركه
وبعد ذلك نضع الفنجان الماء المذوب فيه الاجيناموتو
ونتركه فتره مع التحريك
وبعد ذلك نضيف إليه الفليفلات المقطعه ونقوم بتحركهم جيداً
وفي النهاية نضع الصويا صوص على الخليط وإذا حسيتي إنه يحتاج تضيفي بعد صويا صوص ضيفي

ويترك على النار لمده 5 إلى 10 دقايق


ويقدم في طبق وبجانبة بطاطس مقلية




جربوها وبتعجبكم
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م