مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السياسية
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 04-01-2006, 01:54 AM
الصورة الرمزية لـ الوافـــــي
الوافـــــي الوافـــــي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2003
الإقامة: saudia
المشاركات: 24,409
إفتراضي

غداً الخميس تشييع جنازة المغفور له ( بإذن الله )
الشيخ مكتوم بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة حاكم دبي في ذمة الله



بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله أخاه صاحب السمو الشيخ مكتوم بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الذي وافته المنية صباح اليوم.

وقال بيان أصدرته وزارة شؤون الرئاسة لقد فقدت دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم قائداً تاريخياً من قادتها ساهم طيلة حياته الحافلة بالعطاء والعمل في بناء الدولة وفي كل ما من شأنه ترسيخ كيانها وخير شعبها.

وأضاف البيان أن الشيخ مكتوم بن راشد رجل العطاء والوفاء والاخلاص الذي كان مثالاً للالتزام الوطني الصادق وضع مصلحة الوطن على الدوام فوق أي اعتبار وكان بذلك مثالاً يشار إليه بالبنان في الصفات الحميدة والمناقب الفريدة.

وأضاف بيان وزارة شؤون الرئاسة أن مآثر الشيخ مكتوم بن راشد آل مكتوم وسجله الحافل في العطاء وخدمة الوطن أكبر واكثر من ان تحصى وتعد وان دوره الفعال في بناء الدولة وتعزيز المسيرة الاتحادية وتدعيم شتى مجالات العمل الوطني سيظل محفورا في ذاكرة الوطن وأبنائه.

ولقد تقرر تشييع جنازة المغفور له بإذن الله الراحل الكبير الشيخ مكتوم بن راشد آل مكتوم إلى مثواه الأخير في مقبرة أم هرير في بر دبي وذلك عقب وصول الجثمان الطاهر إلى البلاد صباح غد الخميس الخامس من يناير الجاري.

وسوف تتم صلاة الجنازة على روح الفقيد الراحل في مسجد زعبيل في دبي في تمام الساعة العاشرة صباح غد الخميس هذا ويتقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي شقيق الشيخ مكتوم التعازي في فقيد الوطن ويتقبل التعازي إلى جانب سموه سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية والصناعة وأسرة آل مكتوم وذلك في قصر صاحب السمو الشيخ محمد في زعبيل ولمدة ثلاثة أيام اعتباراً من يوم غد الخميس.

وقد تقرر إعلان الحداد الرسمي في الدولة وتنكيس الإعلام لمدة أربعين يوماً وتعطيل الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية لمدة سبعة ايام اعتباراً من اليوم، إنا لله وأنا إليه راجعون.
__________________


للتواصل .. ( alwafi_248@hotmail.com )

{ موضوعات أدرجها الوافـــــي }
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م