اعوذ بالله من الجهل والخذلان , من هذا الشخص الذى يكفر ويطغت فى الحكام , اعوذ بالله من الجهل , بالنسبه للمقال فهذا ليس غريبا فحماس هى فرع الإخوان فى فلسطين , ماذا سنأخذ من الإخوان المفلسين غير هذا كلام وهجوم على الحكام , ربنا يهدى
اعوذ بالله من الجهل والخذلان , من هذا الشخص الذى يكفر ويطغت فى الحكام , اعوذ بالله من الجهل , بالنسبه للمقال فهذا ليس غريبا فحماس هى فرع الإخوان فى فلسطين , ماذا سنأخذ من الإخوان المفلسين غير هذا كلام وهجوم على الحكام , ربنا يهدى
كلام ردده كثيرا احد الاعضاء الغائبين ياجاسوس وقد دار بيني وبينهم نقاش
المشرف
أتمنى أن نهتم بالمكتوب وندع أمر الكاتب
آخر تعديل بواسطة الوافـــــي ، 13-03-2006 الساعة 03:27 PM.
اتهمت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) الولايات المتحدة بممارسة ضغوط على الفصائل الفلسطينية الأخرى حتى لا تشارك في حكومة جديدة برئاستها, وتبرر خطتها لمهاجمة الشعب الفلسطيني.
وقال رئيس المكتب السياسي للحركة خالد مشعل الذي يزور اليمن حاليا إن إسرائيل تسعى لفرض عزلة على الحكومة الجديدة, مشيرا إلى أن الدول العربية ستحدد حجم مساعداتها للشعب الفلسطيني خلال القمة العربية المقبلة المقررة بالخرطوم قبل نهاية الشهر الحالي.
وأضاف "لدى الحركة خياران أمام التحديات، إما الخضوع لشروط المجتمع الدولي التي هي شروط إسرائيل وفي هذه الحالة تخسر نفسها وتخسر الآخرين، أو الصمود والثبات على مبادئ الشعب الفلسطيني والصبر وتقدير الأمور بحقها".
من جانبه حث الرئيس اليمني علي عبد الله صالح الحكومة الفلسطينية بقيادة حماس على القبول بمبادرة السلام العربية التي أطلقت في قمة بيروت عام 2002 وتنص على تطبيع العلاقات مع إسرائيل مقابل انسحابها من كل الأراضي العربية المحتلة.
وهذه هي المرة الأولى التي يدعو فيها رئيس دولة عربية بوضوح حماس إلى الالتزام بمبادرة بيروت، ما يعني اعتراف الحركة الفلسطينية بإسرائيل