مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السياسية
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 23-03-2006, 04:27 AM
الشيخ أبو الأطفال الشيخ أبو الأطفال غير متصل
مشرف
 
تاريخ التّسجيل: Apr 1998
الإقامة: من بلاد الرجال الاحرار-الجزائر- رغم الداء و الاعداء
المشاركات: 3,900
إفتراضي

السلام عليكم
اخي ياسين قد يكون الذي تقول و لن اناقشك الان فيه ...فقط السؤال المطروح..... أين الدعاة ؟؟؟ اين الاحزاب " الاسلامية " ؟؟؟؟؟
__________________
فعلم ما استطعت لعل جيلا . . . سيأتي يحدث العجب العجاب
إنهم أطفالنا إن شاء الله

Apprend a graver sur une pierre tout le bien qu’on te fait, et a écrire sur le sable tout le mal, car le vent du pardon l’efface
  #2  
قديم 23-03-2006, 04:31 AM
أحمد ياسين أحمد ياسين غير متصل
من كبار الكتّاب
 
تاريخ التّسجيل: Oct 2005
الإقامة: فرنسا
المشاركات: 6,264
إفتراضي


أعرب الرئيس الأميركي جورج بوش عن "قلقه الشديد" إزاء مصير أفغاني يواجه عقوبة الإعدام لاعتناقه المسيحية.

وقال بوش في خطاب له بولاية فيرجينيا "قلقت جدا حين علمت أن شخصا تخلى عن الإسلام يمكن أن يحاسب على ذلك" داعيا الحكومة الأفغانية إلى احترام المبدأ العالمي للحرية ومؤكدا رغبته في العمل مع كابل للحرص على احترام حرية الأديان.

واعتقل الرجل ويدعى عبد الرحمن (40 عاما) في فبراير/شباط الماضي بالعاصمة بعد أن رفعت عائلته شكوى ضده إلى الحكومة لارتداده عن الإسلام. وطبقا للشريعة الإسلامية المطبقة في أفغانستان قد يواجه الإعدام إذا رفض الرجوع إلى دينه.

شفافية ونزاهة
وكانت وزيرة الخارجية الأميركية كوندوليزا رايس أثارت نفس القضية خلال اجتماعها مع وزير الخارجية عبد الله عبد الله الذي يزور واشنطن.

وقال المتحدث باسم الخارجية الأميركية شون ماكورماك إن بلاده "تراقب هذه المسألة عن كثب" وتحث الحكومة الأفغانية على "اتخاذ الإجراءات القانونية بطريقة تتسم بالشفافية والنزاهة".

وأكد على أن الولايات المتحدة "أوضحت مرات عديدة عن اعتقادها بأن التسامح وحرية العبادة من العناصر الهامة لأي ديمقراطية".


وزير الخارجية الأفغاني أكد أن قضية الردة سيحسمها القضاء(الفرنسية)
وخلال مؤتمر صحفي أمس الثلاثاء مع عبد الله عبد الله، قال وكيل الخارجية الأميركية نيكولاس بيرنز إن إصدار "عقوبات قاسية" في القضايا المتعلقة بالخلافات الدينية هو أمر "غير مقبول".

غير أن عبد الله ذكر أن هذه المسألة تتعلق بالقضاء وليس لها صلة بالحكومة الأفغانية نظرا لأن القضية رفعت ضد هذا الرجل من جانب زوجته، لكنه أعرب عن أمله في الوصول لنتيجة مرضية من خلال الإجراءات الدستورية.

سلامة عقلية
وفي نفس السياق حثت السفارة الأفغانية في واشنطن التحلي بما وصفته بالصبر والتفهم في قضية عبد الرحمن. وقالت في بيان لها إن الرجل الذين اعتنق المسيحية ربما كان يفتقد لـ"السلامة العقلية".

وأضاف البيان أن "النظام القضائي الأفغاني يقوم بتقديم تساؤلات أثيرت بشأن السلامة العقلية لعبد الرحمن، وأن النتائج قد تضع نهاية للإجراءات.

ويتزامن ذلك مع تصريحات مماثلة لوزير الاقتصاد الأفغاني أمين فرحان قال فيها إن عبد الرحمن يبدو أنه في "حالة تشويش" وقد يعلن أنه مجنون.

ويعتقد أن عبد الرحمن هو أول أفغاني مرتد يحكم عليه بالإعدام طبقا للشريعة الإسلامية لرفضه العودة إلى الإسلام. وكان عبد الرحمن الذي عاش في ألمانيا لسنوات عديدة قد تحول إلى المسيحية منذ 16 عاما أثناء عمله بمنظمة إغاثة في باكستان



المصدر
  #3  
قديم 23-03-2006, 04:44 AM
أحمد ياسين أحمد ياسين غير متصل
من كبار الكتّاب
 
تاريخ التّسجيل: Oct 2005
الإقامة: فرنسا
المشاركات: 6,264
إفتراضي

نظرا لخطورة الظاهرة لقد توجهت بطلب الى المشرف ليتغير العنوان الى التالي
العالم الاسلامي بين التشيع والتنصير
للتحسيس
ارجوا المشاركة وطرح نماذج
بدون حساسيات فالمرض اصاب الجميع
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م