مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > خيمة الأسرة والمجتمع
اسم المستخدم
كلمة المرور

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 26-05-2006, 01:18 PM
Orkida Orkida غير متصل
رنـا
 
تاريخ التّسجيل: Nov 2005
المشاركات: 4,254
إفتراضي

شكرا لك اختي مسلمة وربنا يحفظك ويبارك فيك،

طبق اليوم كان سلطة روسية+ ستيك
مقادير الصلطة الروسية:
جزرة واحدة+ باذنجانة واحدة+ كوساية واحدة+ درة واحدة + بطاطاية واحدة + اي نوع اخر من الخضراوات الطازجة، + فنجان خل أبيض + كأس مايونيز + رشة ملح
الطريقة
تقطع كل الخضراوات وتسلق نصف صلق
وضع خليط الخضراوات بوعاء ومن ثم اضافة الخل والملح والمايونيز وفقط.
ملاحظة: يمكن استبدال الخل بالليمون حسب الرغبة.

طريقة الستيك:
قطعة واحدة تكفي لكل فرد اعتقد،
خدي قطعة الستيك وانقعيها بخل ومن ثم ارفعيها وأضيفي لها كل أنواع البهارات التي تحبين ومن ثم يمكنك اما قليها بقليل من الزيت او شويها بالتوستر.
دمت بخير أختي الحبيبة مسلمة.


ملاحظك:شوشو تعلمي وانت ساكتة وعند زيارتي للمغرب أنت من سيطهو لي والا لا اريد طعاما ولن ازورك ولن احضر لك هدية،
الرد مع إقتباس
  #2  
قديم 26-05-2006, 08:07 PM
chouchou chouchou غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
المشاركات: 2,244
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة Orkida
ملاحظك:شوشو تعلمي وانت ساكتة وعند زيارتي للمغرب أنت من سيطهو لي والا لا اريد طعاما ولن ازورك ولن احضر لك هدية،

مرحبا بالغالية
فالبيت بيتك والبلد بلدك

أما بخصوص طبق اليوم فهو سهل واستطيع أن أجربه
غدا سأحضر لك مقادير وجبة دسمة وصعبة التحضير هم هم هم هم
__________________



" Rien ne nous rend si grands qu'une grande douleur "


الرد مع إقتباس
  #3  
قديم 26-05-2006, 08:12 PM
صمت الكلام صمت الكلام غير متصل
كنتـُ هيّ ..!
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
الإقامة: QaTaR
المشاركات: 4,043
إفتراضي

إقتباس:
فأنا أكره المطبخ كرهي للعمى

وانا اكثر منك اختي شوشو .......

لا اجيد الطبخ ...... فقد اجيد عمل السلطة الخضراء ....... حتى السلطة اراه انها متعبة ..... يقطعون لي ويجهزونة وانا اضع ... الصلصة مكونة من زيت زيتون وليمون ....وو ....

شكرا لك اختي مسلمة على هذا الموضوع الرائع ...
__________________
الرد مع إقتباس
  #4  
قديم 27-05-2006, 12:35 PM
chouchou chouchou غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
المشاركات: 2,244
إفتراضي

أما أنا فالشيء الوحيد الدي اتقنه .........البغرير.........

لأنه سهل جدا جدا جدا

هاكم المقادير:

نصف كيلو سميدة رقيقة
شوية الخميرة
شوية الملحة
4 الخمرات تاع الحلوة

نضع الخليط في ايناء ونصب 7 كؤوس ماء دافئ
ونضع الخليط في مولينيكس الخلاط الكهربائي وبعض الخلط الجيد
نصب الخليط في ايناء ونتركه 10 دقائق حتى يتخمر
ثم نجلب طيفال ونضعها فوق النار
وتستعين بمغرفة كبيرة الحجم لصب الخليط بشوية بشوية
على شكل دائري أي بحجم خبزة صغيرة
ونعيد الكرة حتى ينتهي العجين
و ندهنه بالزبدة والعسل
بالصحة والعافية
الى جربتوه تفكروني
__________________



" Rien ne nous rend si grands qu'une grande douleur "


الرد مع إقتباس
  #5  
قديم 27-05-2006, 12:42 PM
muslima04 muslima04 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التّسجيل: Dec 2003
المشاركات: 872
إفتراضي

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،

ممممممممممم على البغرير يا شوشو..وهناك طرق اخرى..لكن الله يعطيك العافية..

ويعني ولا الغالية صمت الكلام تحب الطبخ!! يا ربي!! ومرورك أروع يالغالية.

الحبوبة أركيدا..بارك الله فيك..بس القطعة ستيك هذه ذهبت فين؟؟ للكرش أم للقطة؟؟!!
الرد مع إقتباس
  #6  
قديم 28-05-2006, 02:48 AM
صمت الكلام صمت الكلام غير متصل
كنتـُ هيّ ..!
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
الإقامة: QaTaR
المشاركات: 4,043
إفتراضي

عندي لكم اكلة من اختراع طباختنا .....
مش من اختراعي ... هي حلوة ..اكلتي المفضلة ...وهي باستا بالكريمة او الجبن ..لدرجة انو الطباخة فاضحتني فيها .... لكن شوفوا جربوا .... بس المقادير مش مزبوطة كثير .....
لكن افضل ان تستخدموه مواد قليلة الدسم للاجل الحفاظ على صحتنا



احظروا معكرونة سباجيتي
وبروكلي
ومشروم .......
وان اردتم قطع دجاج ......
لكن من دون الدجاج احلى وافضل ...
وصلصة الكريمة لكن لا تسئولين من اين ... وكيف نحضرها .......... حقيقة ما بعرف اي شئ ..... بس اكيد انتوا بتعرفوا ......
__________________
الرد مع إقتباس
  #7  
قديم 14-06-2006, 09:20 PM
chouchou chouchou غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2006
المشاركات: 2,244
إفتراضي

طريقة البيض المقلي


ثلاث بيضات دجاج
قليلا من الزيت ( زيت للقلي مش للشعر)
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت



الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت ستتمكني من اتقانها
ضعي الطنجرة على النار
ثم ضعي قليلا من الزيت
ودعيه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة مئوية
انتبيه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضعي اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلتي ( أححححححححححح....ايييييييييييييييييييي ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسري البيضات في اناء مقعر ثم ضعي الملح والفلفل الاسود واخفقيه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعيه بسرعة في الطنجرة وابعدي وجهك قليلا حتى لا تصابي بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمري في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قمي بمسحه بقليل من الزبدة

وبالهناء والعافية .
__________________



" Rien ne nous rend si grands qu'une grande douleur "


الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م