أنا لا اعتقد اني سأتحمل رائحة الفلفل القوية
فأنا احبه في أكلات معينة وبكميات بسيطة ..
و حذاري أخي ماهر تكثر منه حتى لا تصاب بالقرحة
إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة دايم العلو
تشبه للآلة لكنها عجيبة تدخل في البطن
وتعمل فيه تخمر وتسكر جميع المنافذ المؤدية للعقل أو الفكر
ثم تكبس عليها بلبن بعدها استلقي على ظهرك
ويحلفون لو قمت صاحي
لبن أكتيفيا إللي يحتوي على خمائر مساعدة للهضم
و لا لبن المراعي ابتسامة الرضا للطعم الحقيقي للبن ؟؟
ايش النوع اللي تستخدمه أخوي ؟
مع اني ما اطن انه الاول دام السالفة فيها كبس و تخمر و تسكر!!
لبن أكتيفيا إللي يحتوي على خمائر مساعدة للهضم
و لا لبن المراعي ابتسامة الرضا للطعم الحقيقي للبن ؟؟
ايش النوع اللي تستخدمه أخوي ؟
مع اني ما اطن انه الاول دام السالفة فيها كبس و تخمر و تسكر!!
ماشاء الله عليك ياكراميلا حافظة دعايات الألبان .. لا تكونين إلى مصممتهم ..
بالنسبة للألبان الكراتين أنا ما أثبت على واحد
يعني كل أسبوع أغير حتى أحس بطعم اللقاء .. دعاية فيمتو