مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السياسية
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 03-02-2007, 05:28 PM
عماد الدين زنكي عماد الدين زنكي غير متصل
Banned
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2007
المشاركات: 350
إفتراضي

العراق: مجزرة في الصدرية

7 سيارات مفخخة في كركوك > برلماني: العدد الحقيقي لقتلى النجف 2500 > المتحدث باسم الحكومة: نصف التفجيرات تأتي من سورية




بغداد: «الشرق الأوسط» لندن: معد فياض
اعلنت مصادر أمنية عراقية مقتل ما لا يقل عن 130 شخصا وإصابة نحو 305 اخرين بجروح، عندما فجر انتحاري يقود شاحنة مفخخة نفسه في منطقة الصدرية، وسط بغداد، مع حلول مساء امس في واحد من اعنف التفجيرات منذ الحرب. وقالت مصادر في وزارتي الداخلية والدفاع، ان «انتحاريا يقود شاحنة مفخخة فجر نفسه وسط سوق في منطقة الصدرية، ذات الغالبية الشيعية القريبة من حي الفضل مطلع المساء». كما شهدت مدينة كركوك أسوأ موجة عنف أمس أثر سلسلة تفجيرات لسيارات ملغومة، بلغ عددها 7 سيارات، اسفرت عن مقتل 4 أشخاص واصابة 37 اخرين بجروح، ما أدى بالسلطات الى اعلان فرض حظر التجول، في المدينة المتعددة الاعراق والغنية بالنفط، لمدة 24 ساعة تنتهي صباح اليوم.
قالت المصادر، ان سيارتين (من ضمن السبع)، يقود إحداهما انتحاري، استهدفت مكاتب الحزبين الكرديين الرئيسيين في المدينة، وهما الحزب الديمقراطي الكردستاني بزعامة مسعود بارزاني والاتحاد الوطني الكردستاني، الذي يتزعمه الرئيس العراقي جلال طالباني.

من جانبه، قال المتحدث باسم الحكومة علي الدباغ لقناة «العراقية» الحكومية مساء أمس إن «نصف هذا القتل والتفخيخ يأتي من سورية»، في اشارة الى اشخاص تؤكد بغداد انهم مطلوبون وتطلب من دمشق تسليمهم.

من جهته كشف مصدر برلماني من الائتلاف العراقي الموحد، الذي يترأسه عبد العزيز الحكيم ان عدد الضحايا المعارك التي دارت قرب النجف يقترب من 2500 شخص، بينهم الكثير من النساء والاطفال.

http://www.asharqalawsat.com/details...article=404719
  #2  
قديم 04-02-2007, 03:40 AM
عماد الدين زنكي عماد الدين زنكي غير متصل
Banned
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2007
المشاركات: 350
إفتراضي

بغداد تتهم دمشق بالمسؤولية عن العنف



مقتل 130 شخصا في تفجير شاحنة بوسط بغداد





قال المالكي إن الانفجار صدم العراقيين والعالم
اتهمت الحكومة العراقية على لسان الناطق باسمها على الدباغ سورية بالمسؤولية عن جانب كبير من العنف المستشري في العراق.

وقال الدباغ إن العرب الذين يتخذون من سورية مقرا لهم مسؤولون عن خمسين بالمائة من أحداث العنف في شوارع بغداد، وان سورية لا تبذل جهودا كافية لمنع المقاتلين السنة من عبور الحدود وتنفيذ هجمات في العراق.

وقال الدباغ في تصريحات ادلى بها لتلفزيون العراقية الرسمي إن لديه البراهين على ما يقول.

من جانبها تقول دمشق إنها تتخذ إجراءات بهذا الصدد وأنه يتعين على العراقيين والأمريكيين فعل المزيد لوقف هذه الهجمات.


اكتظت المستشفيات القريبة بأعداد القتلى والجرحى
تطورات
وقتل خمسة اشخاص، اربعة منهم من رجال الشرطة، في سلسلة من التفجيرات ضربت العاصمة العراقية بغداد.

وقد قتل رجال الشرطة الاربعة عندما دمرت سيارتهم عبوة ناسفة زرعت على جانب الطريق في حي القاهرة الواقع شمال شرقي المدينة.

وقد اصيب في الحادث اربعة اشخاص ايضا.

كما قتل شخص واحد وأصيب ثلاثة بجراح في انفجار قنبلة اخرى بالقرب من مقر السفارة الايرانية في بغداد.

وكان اكثر من 130 شخصا قد قتلوا يوم امس السبت عندما فجر انتحاري الشاحنة التي كان يقودها في منطقة الصدرية ببغداد.


فقد ولديه في تفجير الصدرية
تعهد المالكي
وكان رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي قد تعهد بوضع حد لهذا الشكل من الهجمات التي اتهم "اتباع الرئيس السابق صدام حسين" بالمسؤولية عنها.

وكانت واشنطن قد وصفت هجوم الصدرية بأنه جريمة جديدة موجهة الى الشعب العراقي.

وجاء في بيان اصدره البيت الابيض انه لا ينبغي للشعوب الحرة ان تتنحى جانبا بينما ترتكب جرائم القتل الجماعي.

وقال المالكي "لقد اصيب الشعب العراقي والعالم بالصدمة بسبب ما حدث....لقد عاد هؤلاء الصداميون ليرتكبوا جريمة جديدة. اريد ان اطمئن الناس بأننا نعمل على وضع حد لهذه الجرائم."

http://news.bbc.co.uk/hi/arabic/midd...00/6328973.stm
  #3  
قديم 04-02-2007, 07:04 AM
عماد الدين زنكي عماد الدين زنكي غير متصل
Banned
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2007
المشاركات: 350
إفتراضي

هيئة علماء المسلمين في العراق » الاخبار » أخبار الهيئة » الهيئة تدين تفجير الصدرية وتعده جزءاً من مخططات إرهابية تستهدف العراقيين في دمائهم وحرماتهم

http://www.iraq-amsi.org/news.php?action=image&id=8309

الهيئة تدين تفجير الصدرية وتعده جزءاً من مخططات إرهابية تستهدف العراقيين في دمائهم وحرماتهم
04 /02 /2007 م 04:43 مساء


الهيئة نت - أدانت هيئة علماء المسلمين التفجير الإرهابي الذي استهدف المدنيين الأبرياء في منطقة الصدرية وسط بغداد عصر أمس السبت 3/2/2007 م، وعدته جزءا من مخططات إجرامية ترمي إلى استهداف العراقيين في دمائهم وحرماتهم.
وقالت الهيئة في بيان صدر عنها اليوم الأحد برقم (367) "إن ما يجري في بلدنا الجريح من هذه المخططات الإجرامية إنما يراد من ورائه تأجيج الفتنة الطائفية بين العراقيين وإخراج المحتل الغازي من دائرة الصراع ليخلو له الجو في السيطرة على بلادنا وقتل أبنائنا ونهب خيراتنا وتدمير مقدراتنا".

وأضافت الهيئة "ان ما حصل عصر أمس السبت 3/2 من تفجير إرهابي في منطقة الصدرية وسط بغداد مثال واضح على هذه المخططات التدميرية إذ راح ضحيته العشرات من المدنيين الأبرياء بين قتيل وجريح".

ووصفت الهيئة هذا العمل الإجرامي بأنه "يزيد من معاناة الأبرياء من أبناء شعبنا ومآسيهم اليومية في ظل الاحتلال وحكوماته المتتالية".

وحملت الهيئة الاحتلال والحكومة الحالية المسؤولية عما حدث. وختمت بيانها بالسؤال من الله سبحانه أن يتغمد من ذهب إليه شهيداً برحمته الواسعة ويمن بالشفاء العاجل على الجرحى ويلطف بأبناء شعبنا بوضع نهاية قريبة لهذه الحرب الخبيثة.

وهذا نص البيان المذكور:-

بيان رقم (367)

المتعلق بتفجيرات منطقة الصدرية في بغداد

الحمد لله الذي لا يحمد على مكروه سواه والصلاة والسلام على نبيه ومصطفاه سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه المجاهدين ومن والاه. وبعد:

فإن ما يجري في بلدنا الجريح من مخططات إجرامية ترمي إلى استهداف العراقيين الأبرياء في دمائهم وحرماتهم إنما يراد من ورائها تأجيج الفتنة الطائفية بينهم وإخراج المحتل الغازي من دائرة الصراع ليخلو له الجو في السيطرة على بلادنا وقتل أبنائنا ونهب خيراتنا وتدمير مقدراتنا.

وإن ما حصل عصر أمس السبت 3/2 من تفجير إرهابي في منطقة الصدرية وسط بغداد مثال واضح على هذه المخططات التدميرية إذ راح ضحيتها العشرات من المدنيين الأبرياء بين قتيل وجريح.

إن هيئة علماء المسلمين تدين هذا العمل الإجرامي الذي يزيد من معاناة الأبرياء من أبناء شعبنا ومآسيهم اليومية في ظل الاحتلال وحكوماته المتتالية.

إن الهيئة إذ تحمل الاحتلال والحكومة الحالية المسؤولية عما حدث فإنها تسأل الله سبحانه أن يتغمد من ذهب إليه شهيداً برحمته الواسعة ويمن بالشفاء العاجل على الجرحى ويلطف بأبناء شعبنا بوضع نهاية قريبة لهذه الحرب الخبيثة.


الأمانة العامة
16 محرم 1428 هـ
4/2/2007 م


http://www.iraq-amsi.org/news.php?ac... 264206a8a9f0
  #4  
قديم 04-02-2007, 07:09 AM
عماد الدين زنكي عماد الدين زنكي غير متصل
Banned
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2007
المشاركات: 350
إفتراضي

لاتعليق من طرفنا : سوى التذكير بان كل مسلم حر عدل في العالم اليوم : لايحارب ماديا ومعنويا : بيده او بلسانه او بقلبه " منظمة القاعدة الاجرامية الانترنيتية و كل فروعها الخبيثة الاخرى" واهلها ( @@@) اجمع و كافة المواقع الانترنيتية الاجرامية الخبيثة التي تسخدمها هذه العصابات الانترنيتية اليهودية وخدمهم باللغة العربية:

نسال الله تعالى ان يفضح امه وعرضه اجمع ويلعنه واياهم في الدنيا والاخرة ويعجل بعقابه في الدنيا ويجعله خزي وفي الاخرة ويلعنه واصحابه وكل ساكت عنه وهو قادر على الانكار وكل من خدع الامة بهم من مخابرات الانظمة الاجرامية العينة الخائنة اجمع

ونسال الله تعالى ان يحكّمنا في رقابهم ومن يوجههم ويمولهم ويجعله قريبا .

اللهم اننا نسالك ان تلعن "عصابة الخليل " الجواسيس الخونة المجرمين المندسة في حزب التحرير وكل من معهم اليوم وكل راض بهم داخل وخارج الارض المحتلة ... ونسالك ان تلعنهم وتخزيهم وتفضحهم وكل عضو في حزب التحرير في الارض المحتلة وخارجها لايحارب اصحاب الاجرام الانترنيتي ونسالك ان تحل بهم غضبك وفضيحتك بهم وباهلهم وان تصرعهم شر مصرع ... وتخزيهم في الدارين يا رب العالمين .

آخر تعديل بواسطة عماد الدين زنكي ، 04-02-2007 الساعة 07:42 AM.
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م