مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم الإسلامي > الخيمة الإسلامية
اسم المستخدم
كلمة المرور

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 29-03-2001, 10:20 AM
أشعري أشعري غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2000
المشاركات: 498
Post

بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله،

أخ ساير،

انا حاورته وكانت نيتي أن يُحَق الحق ويُبطَل الباطل، ولكنه عندما واجهني بهذا الغلو نشرت كلامه هنا ليرى الناس شكل التوحيد الذي يدعوننا إليه أمثال هذا الحويمق.

ويا "ساير" هذا هو الشخص الثاني الذي يكلمني بنفس الطريقة، وقد سبق أن نشرت هنا في هذه الخيمة العزيزة (كما قلت لك سابقا) حواري مع "أبو البشر الأزدي" الذي يبدع ابن حجر والنووي ويدافع عن ذلك بقوة.

لو أن هذا الحويمق بدع ابن تيمية كما بدع ابن حجر وقام شخص ما بنشر كلامه هنا كما فعلت أنا فهل ستقول ما قلت؟

أنا أعرف أن هذا الحويمق لا يمثل كل الذين يدعون الانتساب للسلف ولكن من هم على شاكلته بدؤوا بالازدياد، وهذه بدعة جديدة منهم أن يروا السيوطي وابن حجر والنووي والقرطبي والبيهقي والناصر صلاح الدين مبتدعة.

وأرجو منك يا "ساير" أن تقرأ الكلام كاملاً قبل أن تعلق فأنت بين أناس يفهمون ما يقال على الوجه المراد ويعرفون كيف يردون على الوجه المراد، فانتبه.

والله من وراء القصد.
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م