مجلة الخيمة حوار الخيمة دليل المواقع نخبة المواقع Muslim Tents
التسكين المجاني التسكين المدفوع سجلات الزوار بطاقات الخيمة للإعلان في الخيمة
الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء التقويم البحث مواضيع اليوم جعل جميع المنتديات مقروءة

العودة   أرشــــــيـــف حوار الخيمة العربية > القسم الثقافي > خيمة الثقافة والأدب
اسم المستخدم
كلمة المرور

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 26-05-2001, 07:49 AM
atef atef غير متصل
Registered User
 
تاريخ التّسجيل: Aug 2000
المشاركات: 146
Post

ما هي الحكاية؟ أسماء جديدة تظهر وتخوض في القضية بطولة لسان وتبجح؟! ما هذه المهزلة التي تحدث؟ ليس غريبًا، فالذي بنى الخيمة الأدبية كفرنا عشيره، فلا عجب أن يسود الهرج خيمتنا. وكل من هب ودب يقول ما يحلو له.

سبحان الله تأتي يا يتيم الشعر بالأمس وتقول الأن دعونا من موضوع من أقام لك هذا الصرح لتستظل به حيث عمل عليه منذ سنتين والنصف ولم يكن مستجدا على الخيمة مثلك ومثل قرينك الذي يوجهك برأيه من خلال تبادلكم الرسائل فيما بينكما لما تخططان له!
وأوافقك يا يتيم، نعم علينا أن نبدأ حملةً أدبية لمناصرة إخواننا في فلسطين وهذا ما يجب الاهتمام به .. بدليل ما نفعله مع جمال حمدان الفلسطيني.
وما الذي كتبته يا يتيم للقضية منذ اسبوعين من الآن؟ ألست الشاعر المفوه الذي ينسج قرينك (...) على منوالك؟
حتى في المصايب غيرة من عند أنفسكم؟! أظن أنني عرفت من هو يتيم الشعر (السعودي) الذي تخفى بعد ما عملت عملته.
بالنسبة للعبتك التي تلعبها (القضية الفلسطينية) أقول لك الأخوة كلهم أدرى بالقضية وبواجبهم ناحيتها؛ لأنهم أدرى بالشرع من كثيرين، وقوم يفرطون في رجل بنى الخيمة على أكتافه يفرطون فيما هو أكبر.
سؤال مهم يا يتيم الشعر: متى دخلت الخيمة؟وهل أنت الذي يقرر أهمية فلان من عدمه ؟ وما هو الجديد الذي اتيت به من بعد أن غاب جمال ؟ ولماذا لا تقوم بإثراء الخيمة في غياب جمال ومن انسحب معه؟وكم قصيدة يتيمة شاركت بها أيها اليتيم ؟ أم انك تخاف أن يكشفك أسلوبك ويظهر شخصيتك الحقيقية التي وراء هذا الاسم؟
أنت وقرينك - سامحه الله - الذي بعد أن رأى أن الأمر أسقط بيده عدل عن نيته وصار يتقرب لجمال والخيمة تشهد على ذلك.
الشدة تظهر معادن النفوس.
والله يا أخي من تخلى عن أخيه، لن يكون صاحب قضية كما أوهمتنا بل سيتخلى عما هو أكبر من هذا، ومن أولى بقضية فلسطين أكثر من جمال الذي يقتل أهله ولو كنتم متابعين له لركبكم الغم من أحوال أهله وما يفعل بهم.
تكالب يا يتيم مع الأيتام أمثالكم، فإنا نربأ بأنفسنا عن هذه الترهات، ولكنا لا نبيع ولا نجحد ولا نكفر العشير. يا صاحب قضية!!!
الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا بإمكانك إضافة موضوع جديد
لا بإمكانك إضافة مشاركات جديدة
لا بإمكانك إضافة مرفقات
لا بإمكانك تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

حوار الخيمة العربية 2005 م